首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

同城便民,精准服务 立志打造台州电子商务领先企业

来源:华夏小康网 2021-09-10 17:57:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 随着云计算、大数据互联网的飞速发展,人类正在从IT时代迈向DT时代,大数据,开启了这次重大的时代转型,它将改变我们的生活以及理解世界的方式,成为新发明和新服务的源泉。继而顺应互联网时代发展的产物——玖越玖同城,就此应运而生。

  浙江玖玥玖网络科技有限公司董事长包炳华致辞

  2021年9月9号浙江玖玥玖网络科技有限公司在黄岩召开新闻发布会,玖越玖同城正式上线运营。玖越玖同城做为一个台州本地的同城综合便民服务平台,融合生活服务、同城跑腿、人力资源、临工战队、同城代驾、玖玖自营、优品共享、上门等服务,可针对不同类型、不同需求的商家,定制个性化解决方案。在长期的运营实践和不断革新中,形成了完善的电子商务生态系统,为客户提供专业的一站式电子商务运营服务。基于受众分析,整合创意资源,专注线上传播;精细的策划,出色的执行,将品牌的潜力,转化为品牌的实力,让受众口碑相传。

  玖越玖同城重点服务于实体商家及企业,为商家及企业量身定制营销策划方案,靶向的做品牌推广和升级,根源上解决引流和拓客难的问题,将在同城真正实现消费者购物,商户交易和在线电子支付零距离。

  互联网的不断创新发展,给电商带来了变化多样的挑战,玖越玖同城抓住网络机会,积蓄变化的力量,不断释放能量,未来,我们将继续坚持客户第一、激情进取、创新分享的企业文化,让网络生意更容易,更有效,在激烈的市场竞争中,为客户创造更大的价值。

  这是“新零售”的时代,更是电商涅槃的时代,无论是传统品牌还是电商平台的强强联合,还是新生品牌搭上电商平台的快车飞速前行,这个时代,电商平台正在以崭新之姿,创造新的奇迹。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们