首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

橱柜品牌十大名牌排名有哪些?西曼帝克SieMatic用心演绎厨房美学

来源:华夏小康网 2021-09-10 16:51:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在消费升级浪潮的影响下,人们越来越注重家居生活的品质化和个性化,厨房生活也是如此。他们不仅期望打造一个舒适的烹饪环境,对于厨房美学也有了更高的要求。好的厨房设计能够提升家的高级感,好的橱柜则是形成厨房美学的重中之重。那么橱柜品牌十大名牌有哪些呢?常年占据德国奢侈品排行榜领先地位的德国橱柜品牌西曼帝克SieMatic,就是一个不错的选择。

橱柜品牌十大名牌排名有哪些西曼帝克SieMatic实力毋庸置疑

作为拥有近百年历史的德国国宝级厨房品牌,西曼帝克SieMatic在2018的德国奢侈品排行榜位列第11位,厨电行业前三甲。德国奢侈品排行榜由德国《经济周刊》发布,每两年评选一次,由来自德国各专业领域的专家、行业组织以及奢侈品行业专业媒体在内的192人评定,而西曼帝克SieMatic已经连续多届都位于榜单前列,可见其雄厚的实力。

 

除此之外,西曼帝克SieMatic还荣登盖得排行整体橱柜(外国品牌)榜首。盖得排行品牌推荐榜在国内有“居民日用消费生活大辞典”之称,它是由盖得排行官方制作并发布的,是一系列站在消费者立场,完全公正中立的商品品牌推荐榜单。西曼帝克SieMatic登榜也直观说明了其品牌实力得到了市场和消费者的一致认可。

 

橱柜品牌十大名牌排名有哪些?西曼帝克SieMatic联手安德马丁,一起发现中国好设计

由安德马丁主办、德国高端橱柜品牌西曼帝克SieMatic战略合作的项目“发现中国好设计”之“设计壮游Design Grand Tour”分别在深圳、成都、北京、福州、上海、沈阳、杭州、广州8个城市举办,每场活动会邀请经发现大使、推荐委员推选出来的杰出设计师以TED形式分享观点和理念并进行现场交流讨论。有安德马丁、西曼帝克SieMatic等这些业内影响力较大的平台和品牌的助力,相信中国的优秀设计者们将会拥有更广阔的发展空间。

 

通过对西曼帝克SieMatic这个品牌的深入了解,你会发现一个好的橱柜品牌不仅要拥有出众的品牌实力,还要有着良好的消费者口碑。品牌实力可以看出这个品牌是否专业,消费者口碑可以看出品牌产品是否用心去贴合消费者的需求,而西曼帝克SieMatic在两个权威榜单上的出色表现,就是对于橱柜品牌十大名牌排名有哪些这个问题的最好诠释。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们