首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

打造节能节水品质品牌,蓝想环境助力企业新发展

来源:华夏小康网 2021-09-10 16:04:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着国民环保意识逐步增强、国家对环境保护重视程度的不断提高,国家制定和修订了一系列环境保护法律法规、政策和规范性文件,对环保产业的发展起到了至关重要的积极作用。进入“十三五”以来,生态环境保护规划、节能减排综合方案、打好污染防治攻坚战等意见和措施的制定和实施,有力地促进了我国环保产业的发展壮大,给行业内的一批技术先进、机制灵活的市场化环保企业提供了良好的发展机会。

作为业内品质品牌,山东蓝想环境科技股份有限公司以环保节水、高效传热和运营服务为方向,深耕行业装备制造、工程及运维,凭借强大的企业实力及高精尖专业团队,赢得多方认可,拥有良好口碑,先后获得多项研发设计专利,国家级、省级、市级一众荣誉称号,成为行业内的“标杆”企业。

 

服务环境 共享自然

 

在国民经济发展的同时,工业的大发展,循环水蒸发的加剧,能源利用率持续偏低,工业废气及烟气排放量不断增加,对企业及社会造成了严重影响。

蓝想环境致力于提高冷却换热系统性能,通过节水消(白)雾、高效传热及换热、碳中和捕碳减碳,智能控制及运维等技术,使工业企业在生产运营过程中智能运行,并为企业带来了经济效益,进而实现了水资源的重复利用,达到了节能节水、保护环境的目的。

 

专业团队 研发创新  

蓝想环境打造了一支专业的高素质团队,促成企业高速发展。自成立以来,斩获了高新技术企业、山东省隐形冠军企业、山东省瞪羚企业、山东省单项冠军企业、专精特新“小巨人”企业等多项荣誉;成功获批:山东省工程实验室。

 

蓝想环境现拥有江北最大工业冷却换热检测试验平台 ,组建了专业研发团队,全面涵盖了给排水、化工、流体力学、热动、土建、电气等专业,并与西安交通大学、山东大学、天津大学、北京热工研究院、西安热工研究院、德国弗劳恩霍夫研究所等多所著名高校、院所合作,先后成立了“能源高效利用技术及装备研究中心”、“节能节水联合研究所”、“工业冷却设备检测平台”等产学研研发平台。申请并先后建立了“山东省工程实验室”、“山东省企业技术中心”等技术创新平台,为企业人才引进及科技研发提供了有力保障。

同时,蓝想环境还起草行业标准3项,发明专利12项,实用新型专利100余项,软件著作权3项。

 

战略布局  文化强企

蓝想环境在历经18年跨越式发展的壮阔历程中,始终重视企业文化在企业发展中的重要作用,为弘扬公司发展,制定了3个“五年计划”的重大战略决策。蓝想环境秉承“创新专注、从容发展”的企业发展理念,不断加大科技投入与人才培养力度,用全球前沿的节能环保、智能运维的理念及产品,服务用户,各项技术的研发及应用,将为工业企业的环保、节能、节水做出突出贡献。

未来的蓝想环境将积极响应国家号召,紧跟时代步伐,本着“服务环境、共享自然”的初心,矢志不渝的为助力“绿水青山”的美丽中国梦而努力奋斗。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们