首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

OLAY和欧诗漫哪个好?有TA暗沉肌肤不用愁

来源:华夏小康网 2021-09-10 16:01:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为一个黄黑皮妹子,我一直都在美白的道路上不停地狂奔。从开始接触护肤品到现在,我用过的美白精华可以说是数不胜数,不管是炙手可热的大牌,还是一些小众冷门的品牌,我都有用过,也算是美白精华大手子。正好最近好多朋友问我OLAY和欧诗漫哪个好,那今天就为大家测评一下OLAY小白瓶和欧诗漫小白灯。感兴趣的姐妹,可以往下看看~

OLAY和欧诗漫哪个好?先来说说OLAY小白瓶。

 

 

OLAY小白瓶因其含有大热的美白成分烟酰胺,受到很多人追捧。但其实这款美白精华的主要美白成分烟酰胺浓度只有3%,不是很高,比较适合烟酰胺入门选手(不过还是要先建立耐受)。

 

它的质地是类似于乳液,没有明显的香味。涂抹在脸上的时候,很好推开,但是肤感并不属于清爽挂的。我作为混油肌夏天用会觉得有点“腻”,我觉得它可能会比较适合干皮秋冬用。

我从入手到用完一瓶大概也就两个月左右,整体来说,皮肤状态确实比一开始细腻水润了些,但美白提亮效果实在不算明显。而且可能是因为我前期没有建立好耐受,我刚开始用的时候还出现爆皮的现象,还好后期慢慢调整回来了。总体来说,无功无过的一款美白精华,我就不考虑回购了。

OLAY和欧诗漫哪个好?再来看看欧诗漫小白灯。

 

 

相比OLAY小白瓶,欧诗漫小白灯的美白成分是很给力的。它打破了很多美白精华的单一美白机理的局限性,加入了珍珠多肽、光果甘草、烟酰胺、掌叶树提取物、豌豆提取物五种美白护肤成分,能够从美白、提亮、淡斑、阻黑、祛黄五个层面进行护肤。

 

它是偏奶白色的乳液质地,会有一股淡淡的香味,闻起来很舒服。而且它的流动性很强,涂抹上脸的时候很清爽,没有黏腻感,基本上涂抹开之后就被吸收了,吸收完以后的皮肤会呈现出一种自然的水润光泽感。

我已经空瓶了一瓶,发现皮肤整体都变得白嫩细腻了许多。而且我常常熬夜,脸上经常会有一些痘印和肤色暗沉不均的色沉。但用了小白灯之后,能明显看出痘印淡化了许多,一些新生痘印可以说是完全没了踪影。肤色暗沉不均的情况也有所改善,现在素颜也能拥有一个好气色。我又回购了一瓶,这次还买了小白灯的CP产品美白淡斑面膜,希望能有更好的美白效果。

总而言之,不管是小白瓶还是小白灯,我个人用下来是没有觉得踩雷的,只不过相对而言小白灯美白提亮效果会更加明显。由此可见,我们的国货品牌欧诗漫真的有在认真的做产品,小白灯不管是成分、肤感还是使用效果都是一款很难挑出错处的产品,值得一试。好了,以上就是关于OLAY和欧诗漫哪个好的全部解答了,希望能给有需要的姐妹带来帮助哦~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们