首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

展望未来,汉库麻辣香锅会有怎样的表现?

来源:华夏小康网 2021-09-10 16:01:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2020年受疫情影响,中国餐饮市场规模有了一定程度的下降。但随后迅速回升,展现出餐饮市场的巨大潜力。疫情有效控制后,中国消费者愿意负担较以往更频繁的外出就餐费用,而且愿意为更好的就餐体验付费。

麻辣香锅作为餐饮市场中的常青树,一直都受到中国各个年龄段食客的青睐,非常有人气。但是深入人心的麻辣香锅的品牌,却是凤毛麟角。

汉库麻辣香锅,子承父业,历经2代人的研究与探索,从2006年的第一家,经过10多年的产品沉淀与持续创新,已成为香锅品类中当之无愧的翘楚,并得到广大食客的认可。

那么,汉库麻辣香锅在疫情控制后会有怎样的表现呢?笔者了解到,汉库麻辣香锅正在激流勇进,进一步稳固自己在麻辣香锅品类中的地位,扩大自己的市场份额。

耕耘十余载,知名度高

作为麻辣香锅界的翘楚品牌,汉库的发展之路一直备受关注,值得一提的是,汉库也没有让众多关注的眼光失望,近几年来,汉库麻辣香锅频频亮相行业和领域的高端盛典、活动,斩获了众多荣誉奖项。

从2006年第一家正式开业,到2021年先后在北京、上海、深圳、天津、南京、杭州、宁波等地建立门店200多家,且正以每月开业10家的速度增长中。汉库凭借强大的口碑与运作,正在一步一步扩大自己的商业版图。

产品竞争力强

1. 配方独特,香味醇厚。汉库麻辣香锅创始人郭文斌凭借其对中草药及香料的认识,对川渝干锅进行了技术改良,研制出南北适宜的配方,挑选精品黔东南、川西等地各色辣椒、花椒,搭配三十余种天然香料,经小火慢熬,最终制成秘制酱料。

2. 食材新鲜,品质保证。汉库麻辣香锅以麻辣鲜香为主,食材丰富,现炒现做,有海鲜、肉类、菌菇、豆制品、蔬菜类等荤素共计70余种菜品。食材当日进货当日制作,保证食物的新鲜度。

3. 品种丰富,模式新颖。产品种类丰富,冒菜、冷锅串串等川渝特色小吃皆有涵盖,特创“餐+饮”模式,自营店业势斐然,投资回报率高。

4. 匠心研发,制作考究。对川渝传统干锅工艺流程进行一系列调整改进,研制出少油、微麻、微辣等口味香锅。特色鲜明,荤素共70余种食材,既有天然植物香料, 更有中药材加入其中,既得其味,又得其性,道道匠心,口口相传。

5. 解决食品安全隐患:品牌经营,中央工厂制作,专业冷链配送,门店现配现做,对食品的原材料进行有效管控,并进行厨房直播展示。

外卖堂食一起抓

作为几乎最早接入外卖平台的商户,尽管外卖的收入一直比堂食高,汉库也坚持外卖堂食双运营,为不同需求的顾客提供服务。

从源头出发,组建差评管理群

做外卖口碑很重要,为抓顾客痛点,汉库专门组建了差评管理群,真正从顾客角度出发,为客户着想,为客户解决实际问题,现在平台上的很多忠实老顾客,有很多都是以前对汉库提出建议的顾客,汉库也很重视这部分客户。

疫情过后,机会更甚,汉库餐饮相关负责人说也诚邀有志之士加盟汉库,共同打造汉库美食商业新版图。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们