首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

珠江商管社区商业首发之作——聚德珠江荟正式开业!

来源:商都网 2021-09-10 14:46:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  海珠迎来社区商业新时代

  珠江商管旗下首个社区商业中心聚德珠江荟于9月9日正式开业,项目汇聚时尚茶饮、邻里超市、亲子教育等丰富业态,开启了海珠社区商业的全新时代!

  (实景图)

  聚德片区是广州大型经济适用房大型社区的汇聚之地,如珠江荟附近仅“聚德花苑”小区就有约24000套住宅,覆盖约10万社区人口,居住人口密集。但这里密集的人口之前并未享受到家门口“一公里”品质生活。社区商业旧貌较差、消费场景单一,对于片区居民来说,无论是日常购物或娱乐消费都不太便利。

  (改造前)

  作为消费者的周边居民们,在一年前从没想到自己居住的片区会有如今的商业配套。“现在我们社区的环境变美了,生活也变得更加方便了!” 是的,这是聚德“珠江荟”开业后,当地社区居民的普遍感受。

  珠江商管作为质美生活创享者,始终践行为消费者打造有品质感、新鲜感、温度感的商业项目而不懈努力。在打造珠江荟的过程中,团队多次深入一线调研,从招商业态搭配到具体的品牌甄选,珠江商管始终秉持为群众着想的国企担当与人文关怀。在经历200多天的奋战后,聚德片区的商业终于“焕发新颜”。如今,居民在家门口“一公里”就可享受到华润万家、尚品宅配、星巴克等知名品牌的消费便利。

  (改造后)

  此外,珠江商管积极承担国企社会责任,以“服务社区居民”为目标,站在百姓的立场进行前期设计、改造施工、招商引进、运营策划等工作,并以提升社区居民幸福指数为着眼点,除了促使聚德大厦裙楼“旧貌换新颜”外,还积极对接城管、街道等政府单位,主动将聚德大厦前面市政路、垃圾房等配套设施一并进行改造升级,为居民生活提供便利,切实为居民办实事、办好事、办身边事,这不仅赢得了社区居民的交口称赞,也树立起了珠江商管良好的品牌形象。

  (路面改造)

  (垃圾房配套)

  开业现场惊喜重重

  在开业现场,珠江商管也联合入驻商家为消费者准备了30+种类的开业特惠产品,以及诸多开业抽奖福利。

  (现场图)

  全场饮品轻餐、美发护理、儿童游乐项目等优惠低至9.9元, 更有戴森吹风机、电烤箱、智能音箱、星巴克周边产品、品牌柠檬茶等免费抽取。

  (现场活动图)

  随着珠江荟项目的正式开业,未来,珠江商管将持续通过品牌、产品、服务、文化、场景及体验六个维度,以四大核心价值理念、“三感”生活理念,不断为商业市场及消费者创造有温度感的商业消费体验、有新鲜感的美好生活感受、有品质感的商业项目作品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们