首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

鑫e电拟定上市推动可再生光伏能源建设

来源:国企网 2021-09-10 14:46:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  能源结构调整是国家战略层面的选择,环境保护如今成为了社会问题。未来国家大力推进新能源和可再生能源建设的趋势不可逆转,光伏电站未来的发展形态更是一片大好。

  随着我国经济、工业生产的高速发展,传统能源供应趋紧,环境污染日益加剧,各方面都迫切需要我国加快促进能源结构调整及优化。现阶段,我国已开始制定相关政策来推动能源结构改革,就连总理也说:“要大力发展光伏发电等清洁能源”。

  大安市鸿鑫能源开发有限公司近期宣布拟定上市,将融合区块链、大数据、物联网、人工智能等先进技术,解决了用户没有屋顶的烦恼,省去了测、安装、备案、并网的流程。支持一键购买即可获得电站,用户每天都可以通过鑫e电app看到发电数据和收益数据,简单透明化;鑫e电还可实现光伏电站可控化、精细化、数字化,发挥电站最大效益,从而实现多方联动发展。

  也许有的人心里会有一个疑问,为什么鑫e电平台的收益这么高,这是因为每个电站都要花一些时间让公司专业的评估团队来分析其可行性,当然有时局部也会有亏损,但鑫e电是多元化组合的光伏产业,整体还是高盈利的。如果平台在局部因分析错误造成了一些亏损,这个是和用户没有关系的,一切由平台与担保公司承担,用户照样还是拿相应的电费收益。

  针对光伏新能用运行,鑫e电利用区块链技术全程记录、不可篡改、可追溯、防伪造等特性,试点开展“区块链+光伏电站”应用开发,目前已在全国分布式光伏电站、集中扶贫光伏电站等,用户人数屡获新高。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们