首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

福特领裕推全新7座车型 主打舒适安全每一座

来源:华夏小康网 2021-09-10 13:37:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据悉,福特领裕即将推出全新7座布局车型。新车型推出后,福特领裕将拥有5座、6座、7座(2/3/2)、创新7座(2/2/3)四种布局,成为目前合资品牌中布局选择最全的SUV,为中国家庭当前的多元需求带来更具个性化的选择。

  福特领裕此次推出的全新7座,兼具MPV的舒适性与SUV的高性能,填补了合资7座SUV多样化选择的空白。同时针对7座SUV普遍存在的用车痛点——三排座椅通常被视为摆设,进行优化与改进,多人出行也不妥协安全舒适,为家庭用车提供全新选择。

  据了解,新款车型二排将采用标志性的双独立VIP真皮座椅,享有电动调节、通风及加热功能,同时配备可调节独立扶手、航空头枕以及三区独立空调。基于独立的二排设计,宽敞的T型通道,将让进出三排更加方便,同时乘坐感受也更宽敞自在。

  自今年上市以来,福特领裕不断根据市场与消费者反馈推出升级服务与丰富产品选择。其采用福特全新的“势能美学”设计语言,多边形点阵式前脸以及两侧霸气的LED灯组,打造了独有的美式气场。在车身尺寸上,福特领裕长宽高分别为4905/1930/1755毫米,轴距达到2865毫米,堪称20万以内可以买到的最大合资SUV。内饰方面,双12.3英寸悬浮一体式智联屏,营造车内IMAX视效,兼具美感、科技感、功能性。

  在智能配置上,福特领裕搭载腾讯TAI3.0汽车智能系统、Co-Pilot360™智行辅助驾驶系统,同时支持福特派手机远程互联与OTA升级,随时随心互联掌控。

  福特领裕现款售价为16.98-21.98万元,新车预计将在近期上市公布售价。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们