首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

​铁馆健身(白金汇店)成为IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评基地

来源:华夏小康网 2021-09-10 13:34:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

中体体适能少儿运动管理中心认证考察团对铁馆健身(白金汇店)进行考察,考察团对铁馆健身(白金汇店)的经营资质、考评条件、发展规模等进行了系统考核和评估,一致通过并授予铁馆健身(白金汇店)“IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评基地”牌匾。

 

 

铁馆健身是集运动健身、亚健康调理、康复训练、顶尖小团体课程和专业培训为一体的健身品牌。从2018年开始第一家门店营业,到如今2021年已经有6家门店正在营业,预计往后将会以每年3家门店拓张的速度发展。目前铁馆健身工作人员团队近100人,在南昌也取得不错的口碑与客户信任感。

 

 

铁馆健身拥有稳定的客户群体,以及成熟的工作团队。公司也在不断的进步,不断地发展,不断地完善体系。给予工作人员的福利,薪资都是不错的,给予客户的服务,保障也是得到认可的。公司也希望往后能够争取规模更大化,给予更多人员工作机会,给予区域内的更多客户有一个好的健身体验。

 

相信在国家的政策支持下,未来的体育产业,健身行业也会越来越好,对于从业人员,全民健身计划会越来越好。铁馆健身也会一如既往打造良好的企业形象,充分配合国家工作,为国家分忧,为全民健身计划提供帮助。

 

 

场馆泳池地理位置优越,坐落于南昌红谷滩区翠苑路地铁口旁,临近两家学校,客户资源广。泳池环境好,位于四星级酒店楼内,长20米,宽7米,水深1.4米。场馆证件齐全,水质有保障,泳教团队专业尽责,得到广大客户普遍认可。

 

铁馆健身(白金汇店)地址:江西省南昌市红谷滩区红谷中大道348号海航白金汇A座5楼。

 

 

成为IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评基地之后,铁馆健身(白金汇店)将持续推进青少儿游泳项目,帮助更多孩子掌握游泳技能,享受游泳带来的乐趣,打造青少年儿童快乐游泳健康成长的运动场所。

 

即日起,铁馆健身(白金汇店)将正式在其店内开展IBFA国际青少儿体适能(游泳)等级考评工作。

 

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们