首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

在探探竟然遭到了甜蜜“反击”?

来源:中宏网 2021-09-10 09:20:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  落落起初对“网恋”并不感冒。

  毕业那年落落顺利进入一家广告公司工作,成为了一名助理,工作比较清闲。“唯一一点不好就是办公室里的姐姐们都太太太热情了,当时的情况就是,我还没被爸妈逼婚的情况下,就开始被同事逼婚了。”姐姐们都十分关心落落的人生大事,让落落觉得尴尬不已。落落痛定思痛,觉得是时候找个对象了。但自己刚来到大城市,身边社交圈子很小,肯定是不好找的,闺蜜给她推荐了探探,说干就干,落落下载了。

  “我对网恋不感冒,可我想着探一个本地的不就好了吗?”

  玩了一段时间的探探,落落还真找了一个聊的来的小伙伴。小伙子很帅,并且还是个热心肠的暖男,聊天都是秒回,落落管他叫小K。

  小K画画画的超级好,虽然落落学的也是设计,但学艺不精。两人除了聊得来,落落还非常崇拜小K,“这可能就是学霸自带的光环吧”。小K画了画都会先让落落点评,落落有时工作上需要找小K做图,小K也从没收过钱。

  有时小K忙起来会没时间回落落的消息,落落就会心神不宁,落落知道,自己大概是已经陷入爱情了,但是小K是邻市的,说到底还是属于异地恋。落落心想还是算了吧,毕竟不是同一个城市。但长时间养起来的习惯是不容易改变的,落落在小K没回消息时还是会胡思乱想,依旧在纠结到底要不要断了,但事实证明,落落的所有纠结都是多余的。

  一天落落加完班看到手机有很多小K的未接来电,心里一惊,回拨过去,听到小K说“你在哪?我在你家小区门口呢”落落听完呆滞了几秒,挂断电话后脚步还是不由得加快了速度,到家的时候已经气喘吁吁。

  天已经黑了,路灯的光晕笼着小K,站在小区门口,看落落来了,笑着说:”跑啥,我都跑不了“落落已经不敢说话,怕吓跑了这个专程跑来和她面基的男孩。两人顺理成章的在一起了。

  后来小K说,那几天看落落状态特别不对,聊天都心不在焉,怕落落还没开始就要放弃,干脆自己先下手为强。

  陷入了甜蜜恋爱,落落之前的纠结全部落空了,什么网恋不网恋的怕什么?只要那个人真的喜欢我不就好了?

  洛洛说,用探探遇见了小K,是她做过做正确的事。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们