首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

兆龙移民受邀行业高峰论坛,荣膺抗疫先进企业大奖

来源:网易 2021-09-09 11:41:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  9月6-7日,第九届国际移民及出入境服务行业高峰论坛在北京举行,北京多家优秀出入境机构代表与项目方代表集聚一堂,兆龙移民作为北京因私出入境协会常务理事单位,由项目总监伯裕丰先生代表兆龙移民出席本次论坛。

  新形势共谋新格局

  北京高峰论坛被认为是国内出入境行业的重要会事,具有相当重要的行业指导用作。本次论坛主要是共同探讨历经新冠疫情冲击下,出入境公司的经营现状,分享在此期间遇到的瓶颈与困局,对业务转型升级、行业前景发展共同出谋划策。

  兆龙移民项目总监伯裕丰先生在现场,与多家机构同仁共同分享了在近些年移民行业的发展与变化。伯总表示,如今的新环境蕴藏着新机遇,对我们每一位同仁来说都是新挑战,新征程,我们需要在这样的环境下,及时把握行业发展趋势,加快服务转变。

  伯总还分享了在出入境行业取消入行资质认证后的现状与困境,伯总表示,兆龙移民作为一个移民行业的老牌机构,近两年,如雨后春笋一般涌现的项目方与出入境机构,为行业整体提高与客户选择造成了不小难题,采坑、避坑交接上演,对此伯总希望行业协会能够更加充分发挥其领导与监督能力,成为所有出入境同仁在未来的发展与探索过程中最坚实的后盾。

  本次论坛在探讨行业现状与发展前景之外,还对疫情期间表现突出的出入境企业进行了表彰。

  疫路逆行 , 兆龙移民荣膺抗疫先进企业

  去年自新冠疫情爆发以来,兆龙移民积极响应国家政策与号召,第一时间调整复工日程,采买复工抗疫物资,研究探讨疫情期间公司运营新模式等,以保证返岗复工后员工安全以及公司正常运营。同时兆龙美国总部也在当地号召华人,采购防疫物资,捐赠回国,奉献爱心尽显担当,在抗疫攻坚的关键时期奉献出自己的一份力量。

  在疫情常态化之后,兆龙移民依旧严格坚持防疫措施,截止今日,公司未发生一例不明原因发热,在积极投身企业运营的同时,实现“双战双赢”。

  《最初的梦想》献礼峰会

  “与梦想者同行”是我们这些为有美好生活追求人们提供服务的从业者的共性,作为行业中老牌移民机构,兆龙合唱小队以一首《最初的梦想》为此次峰会献礼,歌曲间唱出每一位同仁在困境中坚守的决心,为梦想而奋斗的坚定。

  关于兆龙移民

  新冠疫情之下的我们过得不易,尤其出入境行业作为受全球各国疫情管控政策直接影响的行业,所受冲击尤为明显。

  在疫情影响下,兆龙移民勇于打破疫情限制,积极寻求业务模式转变,将移民与留学咨询洽淡、委托签约全部实现“零接触线上签约”。我们还将美国、加拿大等国家的移民项目讲座,希腊、西班牙、葡萄牙等国家的房产实景考察等搬到线上,确保客户可以在第一时间获知移民项目资讯动态。

  兆龙移民作为行业内的一名老兵,我们将时刻坚守初心,积极寻求创新,为提升国内外出入境服务贡献力量。(更多移民留学咨询请致电)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们