首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

金秋养生有妙招 养元六个核桃专属健康指南来了

来源:华夏小康网 2021-09-09 11:36:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

白露之后,暑意消散,秋意渐浓。随着健康生活方式的不断推广,食补已成为越来越多人的共识。《饮膳正要》说:“秋气燥,宜食麻以润其燥,禁寒饮。”秋燥易伤津液,故饮食应以滋阴润肺为佳。核桃自古以来一直被认为是滋补的佳品,著名医药学家李时珍的《本草纲目》中这样记载,核桃仁有“补气养血,润燥化痰,益命门,处三焦,温肺润肠,治虚寒喘咳、腰脚重疼、心腹疝痛、血痢肠风”的功效。我国中医也认为核桃性温、味甘、无毒,有补肾、健胃、养神等功效,为此,其备受老百姓青睐。

然而核桃直接食用,口感涩腻、携带不便,因此核桃乳成为不少人的滋补新宠。作为核桃乳细分市场头部品牌,养元六个核桃以纯核桃为原料,在先进的核桃乳工艺加持下,最大程度地保留核桃的天然营养,为消费者金秋养生带来新体验。

1631157889674894.jpg

营养丰富、品质保证  只为做一罐好饮品

白露处于夏季与秋季交接之时,是热与凉分水岭。进入白露节气后,夏季风逐步被冬季风所代替,早晚温差较大,气候较为干燥,及时补充营养,调节身体很关键。

现代科学研究证明核桃中大量的铜、钙、锰等微量元素,对人身体健康也有很大益处。而由纯核桃研磨而成的核桃乳,除含有这些微量元素外,还含有优质蛋白质、不饱和脂肪酸、必需氨基酸、维生素等,营养更高,也更容易吸收,再加上口感香醇,饮用方便等特点,深受养生消费者的青睐。

据了解,养元六个核桃采用“真材实料”,甄选三大原产地的优质核桃,通过领先国内的“5·3·28”工艺和全核桃CET冷萃工艺,成功解决核桃不便食用且“涩、腻”的口感问题,并实现了对核桃及其种皮营养的最大化利用,让饮品口感更加香浓顺滑、营养丰富。为保障核桃营养更易被人体吸收,六个核桃还运用“五重细化研磨”工艺,将核桃乳研磨颗粒的平均直径达到纳米级别,进一步确保了核桃营养的完整性和易吸收性。

在真材实料及三重工艺的加持下,六个核桃将不易食用的核桃制成了方便携带和饮用的核桃乳产品,并引领核桃乳实现了由风味型边缘饮料到类功能型主流饮料的跨越升级。

1631157910814621.jpg

创新产品研发、洞察市场  助力国民健康生活

夏末秋初之际,脾胃正处于一个虚弱的状态,消费者也对健康的饮食有了更多的要求,面对消费需求转变,养元饮品迅速调整产品策略,创新推出了多款新品,其中最具代表性的是六个核桃2430。

六个核桃2430是依据中国疾病预防控制中心一项针对核桃健脑功效研究为蓝本研发的产品,该研究表明每天饮用含有24g核桃的核桃乳,三十天可提升记忆。

值得注意的是,六个核桃2430采用全新的配方,不仅保留了饮品的口感、营养和味道,具有0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0糖等绿色标签,多重守护消费者的健康。

1631157929851507.jpg

作为养元饮品一款高端核桃乳饮品,六个核桃2430从消费者需求切入,先需求而后产品,这不仅促进了养元自身加速改革提前完成高端化、品质化布局,而且给年轻群体带来了更营养、更健康的消费体验。

白露已至,身心健康也需高度关注。养元六个核桃凭借高品质及高营养价值为消费者健康保驾护航,助力消费者金秋养生。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们