首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

二裂酵母护肤品怎么样 干敏肌更需修护

来源:华夏小康网 2021-09-08 17:50:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

作为一个理工科妹子,我在选择护肤品的时候,总是会忍不住去了解一下护肤品成分。久而久之,我也就变成了一个护肤品成分“百晓生”了。身边的姐妹每次看到心动的护肤品,就会来问我一些关于成分的问题。恰好最近奢思雅家的裂殖酵母精华火起来了,让很多姐妹想起了之前很火的二裂酵母成分。所以好多姐妹就跑来问我:含有二裂酵母护肤品怎么样?二裂酵母和裂殖酵母又有什么区别?类似的问题。作为成分“百晓生”,我就特地为这两个成分做了点功课,准备分享给大家,感兴趣的姐妹可以往下看看。

二裂酵母护肤品怎么样,和裂殖酵母区别在哪?

 

想要回答“二裂酵母护肤品怎么样?”这个问题,肯定还是要先说一下二裂酵母这个成分。很多人一听到二裂酵母这个名字,就认定它是酵母菌,但事实并非如此。其实二裂酵母是一种双歧杆菌,市面上很多护肤品中提到的二裂酵母成分,其实是二裂酵母发酵产物溶胞物。它的主要作用就是保护细胞免受紫外线伤害,预防光老化,对于有抗老需求的人可以选择含有该成分的护肤品。

而奢思雅裂殖酵母精华中的裂殖酵母成分,是属于真正的酵母菌。而且,它不同于一般出芽酵母,它拥有与人体细胞同样的裂变增殖方式。用大家可以理解的话来说,它和其他护肤成分的核心区别就在于它是以养代补,不是简单地补充人体皮肤所需营养,而是通过促进皮肤细胞自身神经酰胺的分泌,从而修护受损皮肤屏障。因此,它能降低经皮水分流失率,实现高效保湿。所以有肌肤修护和补水需求的人群在购买护肤品的时候,可以首要考虑含有该成分的护肤品。

就我个人而言,因为我自身的肤质,是属于干敏肌,经常会干燥脱皮,而且常常泛红血丝和爆痘,所以日常护肤中就会比较看重修护和补水。因此,相比于二裂酵母成分,裂殖酵母其实更符合我的护肤需求。

奢思雅裂殖酵母精华个人使用感分享

 

在对二裂酵母成分和裂殖酵母成分都有了一番了解以后,我就果断入手了奢思雅的裂殖酵母精华。它是半透明的清爽乳液质地,上脸的时候,不会有黏腻感。吸收效果也很好,基本上涂抹开以后,稍微按摩几下,就能被肌肤吸收完了。

我入手到现在,也算是有一段时间了,感受最明显的就是它的补水效果。常常前一晚用了裂殖酵母精华,第二天起床脸还是水润润的。而且肌肤整体的水润度也提升了很多,像化妆卡粉、肌肤干燥起皮的情况都有了大幅度的改善。此外,它的修护效果也是可圈可点的,像我以前常会出现类似两颊刺痛、泛红血丝等肌肤问题,现在就好多了。

我觉得稍微了解一下护肤品成分还是挺有必要的,不仅能在日常帮助姐妹解答“二裂酵母护肤品怎么样?二裂酵母和裂殖酵母又有什么区别?”之类的问题,还能根据成分找到适合自己肤质的护肤品,一举两得。像我这次能够GET奢思雅家的裂殖酵母修护精华,真的就是得益于我对于护肤品成分孜孜不倦的探究!如果有和我相同肤质的姐妹,就不用自己去查了,直接抄我的“作业”就好啦~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们