首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

第九届出入境高峰论坛举办,霏奥移民获优秀机构奖

来源:华夏小康网 2021-09-08 17:14:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

       2021年9月7日消息,第九届国际移民及出入境服务行业高峰论坛在北京正式开幕,北京霏奥因私出入境服务有限公司(以下简称“霏奥移民”)受邀出席,并就当前形势下移民行业规范与发展、中国市场的机遇与挑战做出深化改革,获得北京市移民及出入境服务行业协会高度认可,荣获“移民行业人才培养优秀机构”奖项。

 

 

 

本次论坛的举办,旨在让全国因私出入境移民各会员单位对当前市场趋向、政策等有更深入的了解;同时为来自全国近40家优质项目方及移民机构近500位行业精英搭建互通交流平台,共同探寻当前疫情环境下行业所遇到的挑战与发展机遇。

 

 

本次论坛还举办了全国移民行业岗位技能大赛,北京、西安、上海、成都、沈阳等全国多个地区的优秀移民顾问在活动中开展同台竞技,角逐本次十佳移民顾问奖项。霏奥移民旗下参赛选手刘艳萍女士凭借10年工作经验和专业的业务能力,成功通过多轮竞赛,战胜众多优秀同行选手,一举杀入决赛圈,夺得本届大赛“十佳移民顾问”。

 

 

 

 

本次比赛分为新兴移民国家和传统移民国家两个竞赛维度,专业移民顾问通过单选题、多选题、抢答题、问答题等,全方位回答新西兰、希腊、美国、马耳他、圣基茨、加拿大、日本、英国、塞浦路斯等40余个国家的近百道移民问题,公开展示各自高超的业务水平。

 

2021年,全球境内外政策、形势变化对因私出入境行业的影响是复杂的、多元化的、深远的。全体从业者在经历疫情与行业经营形势变化的双重考验之后,相聚思变的一次重要论坛。

 

霏奥移民在当前形式下,致力于提升自己的专业服务水平,在面对多元化因私出入境服务项目选择的时候,更通过高效、诚信服务每一位中国人。在北京市主管机关的监管下,把握好自己的位置,在主管机关的正确指引之下,找到适合我们海外发展的新方向。

 

 

“讲政治、知敬畏、守规矩,保底线”,这是霏奥移民多年来时时刻刻遵守的一条行为底线。

 

全世界都在为消除贫困分化,缩小贫富差距而努力,作为行业经营者更要在经营思想,经营思路上跟上时代的步伐,跟上时代的脚步。

 

正确约束企业下的各类人才,在海外信息介绍、项目推介,签约服务中发挥正确引导作用,杜绝任何与项目实情不符的虚假宣传,严格把控风险项目的行为底线。

 

行业风控不解决,引发社会关注,严重时甚至危及企业生存,动摇全国26000家经营企业和成千上万业者的生存根基。共同发展、行业自律、论坛助力、协会引导,正是第九届国际移民及出入境服务行业高峰论坛核心价值的所在。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们