首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

东原商业探索艺术与商业的有机融合

来源:新浪网 2021-09-08 12:16:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,越来越多的商业体开始运用下沉广场式设计,试图通过视觉效果的变化,以独特的景观吸引更多人群;但与此同时,由于下沉广场式商业的商铺多集中于地下空间,在地面上被弱化的昭示性也成为了项目的另一大挑战。

  而The Oval一奥天地·重庆金山的独特之处,或许可以说是作为下沉广场式商业的一大成功因素,正在于此。作为东原集团的核心IP之一,童梦童享与The Oval一奥天地·重庆金山的完美结合可谓是点睛之笔——一方面,地面空间覆盖多种模块组合的体验式娱乐场景,天马行空的外形设计足够吸睛,同时也印证了东原商业“艺术、创新、引领”的品牌基因;另一方面,对于商业体而言,童梦童享自带的亲子属性在为不同年龄段儿童提供运动和感官刺激的同时,也进一步带动了The Oval一奥天地·重庆金山的客流指数,引领消费迭代升级。

  The Oval一奥天地·重庆金山

  “给每个人可感知的艺术”,这是东原商业一直秉承的品牌本质。走进The Oval一奥天地·重庆金山,相信你一定会对这句话有着更深刻的体会。这里独有的OR全球独立买手店——暨迪马股份投资的、集Fashion Gallery和独立设计师品牌零售为一体的复合型空间,以发掘国内外优秀的原创设计师品牌为己任,传递品牌独有的时尚生活态度,同时也从一点一滴出发,为顾客、为大众探索当代艺术与时尚行业的更多可能。

  OR复合时尚空间全球首店

  可以说,OR独立设计师品牌复合空间不仅从格局上奠定了The Oval一奥天地的艺术基调,其买手店的商业属性更是借助消费人群为介质,从本质上实现了东原商业的品牌价值观:“为美好的这一刻,希望人们通过对美好的感知与传播,把美好的情绪、生活的美意传递并分享到城市的每一处每一刻。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们