首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国温度云信息超市正在寻找找寻300万名推广财富者

来源:华夏小康网 2021-07-19 08:58:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中国温度云信息超市正在寻找找寻300万名推广财富者

  企业和餐饮的痛点:为什么没有新顾客?留不住老顾客?搞懂了这篇文章,你的餐厅不可能没有客人。当然,如果你的餐厅不缺顾客,你可以赶快划走。如果你看了,觉得有道理,做以下动作:收藏、转、关注、下载,一定对你有帮助。

  餐饮的底层逻辑:产品+流量+成交率=利润。如果没有客人,一定是这3个方面出了问题。做餐饮首先要搞明白我们的产品是什么?菜品是首当其冲,还有环境、服务、氛围、场景和营销方案等都是产品。无论我们的菜品多么美味,服务和营销多么好,如果没有流量,产品就是摆设。只有有了流量,通过美味的饭菜,优质的服务,良好的氛围留住顾客,提高成交率,餐厅就不会缺顾客。

  餐厅怎么做信息流量?产品+信息=流量=利润。为什么餐厅选址很重要?好的位置是天然的流量。不需要过多的营销费用,客人自然就来。越是菜品和服务管理不到位的老板,越需要人流量大的地段。

  古往今来,凡是做企业和餐饮的大成者,都是在做信息流量方面有过人的天赋,或者是有舍得砸重金广告的高手。很多企业、餐饮、老板在研究产品上下足了功夫,却忽视了怎么触达顾客的心里,吸引顾客,使顾客产生消费的冲动,市场上有太多饭菜服务很好,就是没有顾客的餐厅,老板还不知道哪里出来问题?

  餐厅没有流量,就是顾客不知道你能给他带来有益的信息。顾客选择餐厅消费,一定是这家餐厅有打动他的地方。有一个特色菜的餐厅,比有很多特色菜的餐厅更能让顾客记住,顾客记住后又为什么来呢?因为市场上有很多同样的菜,在这个菜品同质化严重的时代,顾客为什么要选择你家?这里就需要懂得人性原理,顾客要的不是便宜,而是感觉赚了便宜。如何让顾客感觉赚了便宜呢?

  第一步设计出引流菜品:引流菜是打开顾客消费的开关,引流菜就是让顾客感觉赚了天大的便宜,引流菜有8大功能、3大特征,只要你懂得几种,就能帮助你设计出引流顾客的菜品。

  第二步怎么完成原始推广?过去餐厅宣传靠传单和微信,现在这些已经效果不大,今天最好的推广是:借助互联网平台的优势。

  今天有一家企业正在崛起—中国温度云信息超市,全国各地都有2000家实体店+互联网经营。同城每天20万流量关注、全国150万粉丝团,高达5亿关注用户下载。信息超市都有很好的扶持政策,有些老板说信息超市没有用,你问自己是怎么用的?中国温度云每年对企业有几百万的同城流量扶持,免费的流量如果你没有抓住,当然会觉得没有用。就像你娶了一个很漂亮的媳妇,你不会用,还指望她给你生孩子?有了吸引顾客的引流菜品,用好中国温度云信息超市地图导航红包,你的餐厅还愁没有客人吗!

  第三步客人引流到店后,用什么产品留住顾客,怎么通过会员模式让顾客看到利益?通过信息共享模式裂变顾客,想了解更多引流的商家企业可以到各大城市门店洽谈业务。

  中国温度云欢迎您!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们