首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

变中破局,朱兴良带领金螳螂实现疫情中业绩增长

来源: IT时代 2021-07-15 16:29:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年初突如其来的疫情,使得装修行业收到冲击,在这种危机下,朱兴良带领金螳螂在危机中寻找机遇,变革意味着新生,凭借着朱兴良对装修行业的匠心以及金螳螂的自身综合实力,企业在疫情中仍保持了营收净利双增的增长态势。

image.png

  朱兴良在面对危机时是如何带领金螳螂实现业绩稳健增长的?

  一、确认危机

  危机往往不易察觉,疫情的突如其来让很多企业措手不及,有些企业家坐以待毙,有些企业家手足无措,朱兴良在疫情期间,面对疫情冲击,从跨界竞争、科技优化、竞争对手成长以及客户需求优化等方面确认金螳螂所面临的危机。

  二、盘查优势

  朱兴良在确认企业危机之后,继而不断分析自身的优势,整合所能整合的资源,做一个更适应社会的有价值的企业。例如,在中国建筑装饰行业的版图上,金螳螂深耕于装饰产业为人们所熟知,业务已遍及全国及部分海外市场,具备室内装饰、幕墙、景观等全产业链设计施工服务能力,是毋庸置疑的“龙头”。

  另外,金螳螂在技术上也领先于行业。金螳螂把BIM技术全面接入到金螳螂深耕的线上家装市场中去,打通前期营销展示,设计师移动量房,在线方案设计,一键生成效果图,一键导出施工图,快速选品、报价、下单等功能,贯穿了整个家装流程,这样的超前技术也在疫情期间契合了客户的需求。

  朱兴良说:金螳螂要做的互联网家装,并非仅仅是简单的‘网上接单’,而是通过核心产品的研发,通过各部门间的协作为客户提供一个整体的、持续的最佳体验、充分挖掘服务每一位客户的增长价值,致力于成为中国最具影响力的品质家居综合服务商。

image.png

  三、创新经营

  疫情带来的危机并不仅仅是等待就可以化解,而是不断创新才能突出重围。朱兴良在科技研发上也投入了大量资金与精力,朱兴良带领金螳螂利用强大的BIM技术体系和团队优势,将整个产业链上中下游串联起来后,进一步加强装配式装修的落地能力。

  朱兴良带领金螳螂公司积极克服疫情带来的不利影响,紧抓后疫情时期业务需求,面对危机不断优化业务结构,创新经营优化战略,使公司在行业中的市场占有率和领先优势进一步扩大,逆势增长的业绩是朱兴良苦心经营的结果,也是金螳螂当之无愧的成果。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们