首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

芙艾医疗助力社区公益活动,全民化普及医疗知识

来源:华夏小康网 2021-07-15 16:16:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,曹家渡社区2021年“月月便民大篷车”开进了武定路1130号翰林府邸的居民区。众多区民簇拥而至,当天,静安区社会医疗机构协会、静安区立众劳动就业促进服务社、静安区摄影协会、静安社区联会以及芙艾医疗共同开展便民直通车服务。“我为群众办实事”实践活动,将载满便民爱心物资的大篷车开进社区,并带来一系列便民服务。

  自2020年初新冠肺炎疫情发生以来,公交站场爱心大篷车已多次开进辖内社区,每次均为社区居民提供款式多样、物优价廉的米、油、包点、雪糕及生活日用品,受到居民群众的热烈欢迎。并为街坊邻居提供一系列便民服务:中医咨询、量血压、就业了政策咨询、摄影知识咨询、老年人维权政策咨询等等。众多便民服务让老百姓真切的感受到祖国的强大。

  街坊玲姨说:“实在好了,都是专业的机构,关键是就在家门口,还有各种优质商品挑选,不用自己拿得这么辛苦!物品太重,大篷车的党员志愿者还帮忙送货上门”。据悉,本次大篷车为街坊带来多种余种便民便民货品。

  健康咨询、就业政策、老年人维权政策等是居民日常十分关心的惠民资讯。本次便民大篷车活动专门开设健康咨询摊位来自芙艾医疗机构的医生入驻,一次性满足居民的不同健康义诊需求。

  多位阿姨叔叔说:“去一趟医院,路途遥远不说,还要支付挂号费,有时候只是想简单咨询一下健康问题也要排队等候,“非常感谢街道安排了这么多医生过来义诊,是真的从我们的需求出发,为群众办好事实事,为活动点赞!”

  其中芙艾医疗作为上海优质医疗机构更是发挥着至关作用,为现场300多名居民一次测量血压,让老百民姓不出家门就能感受祖国医疗器械的强大并为现场居民进行医疗科普,科普内容以生动有趣的方式呈现,真正做到为百姓做实事,更值得一提的是,芙艾医疗的工作人员还一一为居民讲解医疗小知识,更容易的让普通百姓了解医疗,学会健康生活。

  芙艾医疗一直秉承着初心砥砺前行,从古至今,对美的追求是人类最自然的向往,美丽,也是芙艾对所有求美者许的庄严承诺。如今每个人都有变美的权力,而真正的美更是从内而外散发出来。智慧美学更是芙艾医疗一直遵循的。芙艾医疗也会一直探索学习,砥砺前行,挖掘更先进的技术,以及优质的服务回馈广大求美者。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们