首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

松下次氯酸空气消毒机,医院都点赞的消毒机!

来源:网易 2021-07-14 15:25:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  受到疫情的影响,很多人都在不知不自觉中改变了自己的生活习惯,为了保障健康,大家平时都更多地选择留在家中,减少外出、避免到人流密集的地方。但生活中难免会有需要到访医院等公共场所的时候,为了充分确保公共环境的安全健康,很多地方都用上了消毒机,而松下次氯酸空气消毒机的消毒效果,就受到不少包括三甲医院在内的医疗机构的认可。

  松下次氯酸空气消毒机沙龙活动开展,消毒机助力“净享呼吸每一刻”

  7月1日,松下在2021上海国际医用消毒及感控设备展览会展出了ziaino次氯酸空气消毒机,同时邀请到中山医院教授、上海市呼吸病研究所所长、呼吸疾病领域专家白春学医生到现场,一起展开以“净享呼吸每一刻”为主题的松下ziaino次氯酸空气消毒机沙龙活动。在沙龙活动上,白春学医生分析了当前呼吸系统疾病发病率逐年上升的原因,其中空气传播是首要因素,尤其在公共场所、医院、集体宿舍中,空气中的微生物含量高,通风不良,免疫力较弱的人处于其中便容易被交叉感染。而把松下次氯酸空气消毒机这类型的产品应用到日常生活及特殊场合中,对人体健康的保护有积极意义。

  松下次氯酸空气消毒机,专为医疗渠道而设的消毒机

  松下ziaino次氯酸空气消毒机,具备专业医用级消毒认证,目前已经在国内不少知名的三甲医院中投入使用,包括武汉市中心医院、湖北省第三人民医院、武汉市协和医院等等,这个消毒机的原理是通过“次氯酸”进行浸透消毒。

  次氯酸其实就是通过对盐水进行电解生成,安全性比较高,在孕妇、婴幼儿、老弱病患活动的区域使用都比较放心,次氯酸能有效抑制空气中和附着在物品上的细菌,并且通过滤网对浑浊空气消毒,比如对白色葡萄球菌、大肠杆菌、等细菌的去除率高达99.9%,对空气自然菌的消亡率平均可达97%,对金黄色葡萄球菌的除菌率达96.3%;另外使用松下ziaino次氯酸空气消毒机还可以达到除味的效果,室内装修材料中的添加剂、增白剂、宠物、厨余垃圾等等发出的异味都可以得到有效去除。

  随着人们对空气质量和环境健康的重视,像松下次氯酸空气消毒机这类型的消毒机产品使用越来越广泛,尤其在广大的医疗机构、月子中心等特殊区域,消毒机的使用非常有必要,选择消毒效果有保障、安全性高的松下次氯酸空气消毒机,可以时刻保证人们的身体健康。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们