首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

把关人才质量 孚惠教育为企业安全生产筑稳“压舱石”

来源:国企网 2021-07-14 14:45:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着全面建设社会主义现代化国家进程的稳步推进,应急管理部开始严抓安全生产工作,并在年中召开《危险化学品重大危险源企业2021年第一次专项检查督导动员部署会》(以下简称会议),对从事危化品安全生产工作的企业提出了建设性的意见。

  应急管理部副部长刘伟在会议中作出指示强调:“当前全国危化品安全生产形势总体稳定,但稳中有险、稳中有忧,形势严峻复杂。”除此之外,会议还明确相关企业必须扛起防范重大安全风险的政治责任。由此看来,本次会议的召开,不仅对安全生产企业提出了新要求,也对注册安全工程师制定了新标准。

  身为安全行业的一份子,孚惠教育深知安全生产工作需要不断完善机制,这与注册安全工程师的实操能力密不可分。因此,孚惠教育积极响应会议号召,加大对注册安全工程师人才培养的力度。

  把关人才质量,为企业安全生产筑稳“压舱石”。据介绍,孚惠教育是一家专注于注册安全工程师培训的线上职业教育机构。自成立以来,孚惠教育就在注安人才培养的方向上深度钻研,紧跟国家政策导向,特聘安全领域优质师资为学员提供的扎实细致的专业知识教导,帮助学员在学习过程中开拓新的价值可能,为学员提供更具实力的教学保障。

  在国家战略性政策密切实施的2021年,为跟上国家发展的脚步,注册安全工程师需要在实践中突破自我,为企业安全生产提供良好保障,发挥自身更大的价值。自能生羽翼,何必仰云梯。未来,孚惠教育会继续升级服务、优化教学,帮助更多学员逐梦前行,实现职业梦想。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们