首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

法国碧萝芷,专注美容抗氧化

来源:国企网 2021-07-01 11:15:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,低聚原花青素(OPC)产品因能够恢复皮肤光洁,抗氧化,抗衰老的功效,被越来越多有护肤需求的女性消费者熟知和推崇。

  碧萝芷是以法国沿海松树树皮提取物为原料的天然抗氧化剂,富含低聚原花青素(OPC)并天然复合了40多种有生物活性的有机酸和生物类黄酮。这种驰名世界的抗衰老物质倍受女性朋友的青睐。

  在低聚原花青素市场,碧萝芷品牌具有国内首屈一指的深厚历史。20世纪90年代国内健康产业迅猛发展,1997年,率先认识到国内保健食品市场存在巨大需求的北京倍和德营养制品科技发展有限公司,与法国波尔多地区的植物提取物工厂合作,将富含低聚原花青素的法国沿海松树树皮提取物引入中国市场,并申请注册了“碧萝芷”商标。于同年向中国卫生部申报了以法国沿海松树树皮提取物为主要原料的保健食品,并获得批准。

  1998年,国内第一个以法国沿海松树树皮提取物为主要原料的保健食品通过安全性(毒性)、功能性和稳定性实验论证,得到国家保健食品审评专家委员会的审评通过,获批的产品名称为“碧萝芷片”,批准文号:卫进食健字1998第013号,保健功能为“延缓衰老、美容(祛黄褐斑)”。从此碧萝芷片开始了在中国市场销售。

  迄今为止,该产品是中国大陆地区唯一经过合法注册/备案程序,获准生产、销售的以法国沿海松树树皮提取物为主要原料的保健食品。时至今日,碧萝芷片已经在中国销售逾23年,期间碧萝芷品牌陆续推出了功效为“延缓衰老、调节血脂”碧萝芷系列护康胶囊(卫食健字2002第0293号)、碧萝芷紧致系列和保湿系列护肤套装。 2008年根据市场需求增加了紧致眼贴以及眼霜、紧致精华。 2013年推出了最高规格的金装致臻系列礼盒套装。 “碧萝芷”商标也从1998年一直使用至今。

  市场上关于低聚原花青素(OPC)对健康益处的报告很多,比如:护肤祛斑,养颜美容、缓解女性痛经、预防花粉过敏,治疗下肢水肿及经济舱综合症。那么,低聚原花青素(OPC)是如何实现这些功能的呢?

  研究证实,低聚原花青素(OPC)对人体血液循环系统的抗氧化保护,是它最重要的抗氧化特性。

  (OPC)对血管内皮细胞(Vascular endothelial cells)、微细血管(capillary)的抗氧化保护作用,能维持其正常微循环的通透性,保障介质交换,防止血液理化性质改变及血小板粘连。

  首先,让我们明确一点,抗氧化就是清除人体氧代谢的废物自由基,过多的自由基会诱发身体各种组织的损伤和疾病。而“抗氧化”对抗的就是导致诱发身体各种组织损伤和疾病的元凶:氧自由基。

  在组织和器官中,一条或几条微动脉和微静脉及其间的毛细血管组成微循环的基本单位,血管通透性好,介质的交换就好,血氧代谢就快,血液、淋巴液及各种生理信号能快速输送到机体的各个部位,唤起人体自身持有的生理机能和免疫,消除因代谢障碍而产生的病变,提高组织和器官的功能。

  归功于这些关于低聚原花青素功效的研究,证实了低聚原花青素具有抗氧化作用,可以减缓肌肤衰老,促进皮肤细胞代谢,防止皮肤过早产生皱纹、色斑。使用含有低聚原花青素的碧萝芷品牌产品,帮你提亮肤色,为皮肤细胞造就一个优越的生长环境,赋予皮肤细胞健康活力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们