首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

开元酒店集团签约中铁建扬州湾头特色小镇公司

来源:齐鲁在线网 2021-06-29 18:01:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月28日,2021开元酒店高端项目投资品鉴会杭州站举办,开元酒店集团高级副总裁陈文放、副总裁兼高端商务酒店发展与管理事业部总经理戴建平、业务发展总经理陈伟峰、技术发展总经理宗等共同出席。此次品鉴会邀请到了全国业主及投资人代表莅临现场,开元酒店集团与中铁建扬州湾头特色小镇公司现场达成投资意向并签约。

  开元酒店集团高级副总裁陈文放表示,尽管疫情使酒店行业受到不小的冲击,但开元酒店集团仍坚定推动发展计划,实现逆势扩张,凸显出开元作为高端连锁酒店品牌的良好风险抵御能力和经营管理能力。开元酒店一直致力于以良性的商业模式和平台赋能作为引擎,驱动高端酒店投资有序发展,主张回归理性、回归价值的投资策略。

  开元酒店集团业务发展总经理陈伟峰围绕《携手开元,共同理想》进行了开场分享,开元酒店集团形成了从消费驱动、投资造价把控,到项目规划、选址、顶层设计、建筑风格设计、景观系统打造、产品定位再到后期的高效运营等体系化投资运营模式,并形成持续迭代反馈的机制,助推高端酒店项目在美好的情怀和优秀的投资经营效益间获得平衡。

  浩华管理顾问公司项目总监郑晶晶从数据洞察酒店行业投资趋势,疫情后,投资者们深刻体会到酒店这一投资业态的“三重一高”,即重资产、重运营、重人力以及高风险。她深度剖析了投资市场六大趋势,趋势一:永远的价值高地,一线/新一线城市重新成为最受关注酒店投资市场;趋势二:风险管控之下,成熟都市商圈最受市场追捧;趋势三:区域活跃度持续提升,华东区酒店投资引领全国;趋势四:市场趋于理性,中高档酒店“C位出道”;趋势五:委托管理与特许经营并驾齐驱;趋势六:品牌甄选时,品牌定位及概念关注度最高。价值投资的市场背景下,开元酒店项目全周期开发支持模式,让业主和投资人没有难做的酒店生意,让投资回报和酒店效益实现双收。

  从优秀走向卓越,以匠心传承发展,开元酒店集团副总裁兼高端商务酒店发展与管理事业部总经理戴建平认为,这应该是所有酒店从业者的初心,紧密围绕“顾客体验”和“市场需求”的理念,不断打磨不断发展,提炼属于开元人自己的匠人精神,为客户创造更多服务价值,并将之传承下去。

  IMAGO北京意象空间创始合伙人鲁杨表示,IMAGO非常愿意与开元酒店保持稳固的合作关系,这得益于我们共同的理想,即始终将“人”放在中心地位,高端酒店设计要回归到对人性的理解和关怀,匹配合适的硬件是基础,恒定不衰的保持品质,不轻易被流行和变化所影响。今后,双方将共同为新一代旅行者设计智能舒适、安全、适合长时间生活的个性化、多功能空间,助力高端酒店迈向一个更加美好和可持续的未来。

  开元酒店集团技术发展总经理宗伟带来了高端酒店项目投资技术服务的干货分享及避坑之谈,健全到位的技术服务配合设计执行是酒店能够保持节能高效运营的必须路径。抓住消费趋势与行业发展趋势,成功拥抱消费者的酒店品牌才能获得业主与投资市场的青睐。而在酒店规划阶段进行市场评估时,就要考虑到未来酒店的市场定位和核心客群的需求,酒店的设计是否符合定位与需求、并发挥良好的空间效率,目标品牌能否带来的价值提升等方面,来确保项目的投资合理性。同时,在设计建设过程中,酒店技术标准的执行到位,是保证客人的方便、安全和舒适,是获得良好入住体验的核心保障。

  品鉴会最后,在座嘉宾与受邀业主、投资人共同探讨和展望了高端酒店投资发展前景。开元酒店集团以投资人的回报和满意为先,注重每一家酒店的发展潜力,以专业的力量,持续为酒店赋能,以稳健理性的投资策略输出可持续盈利的商业运营模式。

  自1988年开设第一家开元酒店以来,开元酒店集团以其独特的品牌定位保持在高端商务及度假酒店市场的领先地位,30余年来细心打磨品牌、产品、运营和盈利能力。

  目前,开元酒店集团旗下酒店规模近700家,客房总数超过12万间,高端会员人数近1500万,拥有方外、观堂、芳草地、开元名都、开元名庭、曼居酒店等核心战略品牌。凭借品牌、会员、运营管理优势及深厚的资本背景,未来,开元酒店将通过多元化合作推进集团发展,加速战略城市拓展和全球布局,进一步扩大在国内高端酒店领域的市场占有率,同时保持在中高端酒店市场的竞争优势。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们