首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

强势定义C-beauty 京东美妆618开门红新锐国货成交额同比增长300%

来源:北国网 2021-06-02 15:11:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月1日,京东美妆以好货云集、新奇玩法吸引了众多用户关注,以超值福利、多重钜惠释放用户累积的购物热情,一举实现京东美妆618“开门红”。爱美是人之天性,大众对美的追求也体现在对美妆产品的消费上,不仅“全民皆护肤”,用户对彩妆产品的多元化、精细化需求也日益凸显。京东美妆618开门红当天,彩妆礼盒成交额同比增长288%。

  随着精致生活与时尚意识的提升,消费者从未停止对高端美妆的追求。在京东美妆618开门红当天,高端美妆成交额同比增长131%,其中兰蔻成交额同比增长176%,赫莲娜成交额同比增长167%。兰蔻大粉水成交额同比增长380%,SK-II经典版神仙水礼盒成交额同比增长130%。

  国货兴起,国潮澎湃。很多人可能不知道,那些涂抹在女孩脸上的“粉黛”,背后也是一部壮阔的国货振兴史。近几年,“国潮”文化的崛起也持续推动了国产美妆品牌的走俏,高品质、高性价比的新锐国货给消费者提供了更多元的选择。新锐国货崛起,强势定义C-beauty,其折射出的“中国制造”正不断向“中国质造”迈进。京东美妆618开门红当天,国货新锐美妆成交额同比增长300%,温和亲肤的植物系护肤品牌AOEO成交额环比5月平均日销售增长244%;以产品实力说话的“国货新贵”瑷尔博士成交额环比5月平均日销售增长近6倍。

  依然需要戴口罩的2021年,让大家更关注护肤问题,用户对护肤品的需求也有了显著提升。京东美妆618开门红当天,爽肤水成交额同比增长170%,面膜成交额同比增长101%。此外,小众细分品类“唇部精华”崛起,成为京东美妆618的增长黑马。京东美妆618开门红当天,唇部精华成交额同比增长440%,也体现了用户对护肤品更加精细化的需求。

  不止大牌和国货,京东美妆618还专为“气质白领”、“二次元壁”、“佛系爱美”、“熬夜星人”等8大圈层用户,准备了新锐超值尖货、大牌同厂高性价比冷门好货、京东618新品和定制礼盒等多重好货,全年钜惠,大牌低至5折抢购,在带给用户最好的购物体验的同时,让美丽不设限,全民皆可轻松变美。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们