首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全景求是亮相HRflag新旗峰会,谈“招聘质量管理的创新与变革”

来源:兰州新闻网 2021-06-02 11:57:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年5月28日,由中国领先的人力资源管理智库众旗HRflag主办的2021新旗峰会在北京圆满举行。

  峰会将汇聚数十家全球和国内领先的人力资源上市公司与标杆企业,带来人力资源管理创新理念以及新成果分享。

  亚太区知名、中国区权威的招聘风险管理机构全景求是FACT受邀出席,全景董事长魏兴先生就“招聘质量管理-创新与变革”发表主题演讲,深度解剖招聘中的背景调查及人才质量管控。

  全景求是FACT董事长魏兴先生发表演讲

  魏兴先生,中国背景调查行业奠基开创者,专注行业十余年,被业内誉为“中国专业背调第一人”。作为项目总负责人,曾主导过2000余家各行业领域的龙头企业和世界500强企业背调项目实施,专业度获得了业内高度认可和一致好评。

  魏兴提到:全景求是本着“提升HR招聘质量和效率、降低企业招聘风险和成本”的理念,经过不断地尝试和创新,融合互联网技术,从背调报告内容的价值优化,到搭建精细化招聘风险管理模型体系,将引领着行业的变革和进步!全景求是作为行业先行者和引领者,为了人力资源的发展,将不遗余力!

  全景求是FACT是亚太地区顶尖的背景调查公司,与国内外多家知名企业合作,提供专业、高效、便捷的背调查询服务。到目前为止,全景求是服务范围覆盖中国领土全部省/市/地区及197个海外国家,常年服务于腾讯、阿里巴巴、百度、网易、字节跳动、顺丰、快手、平安集团、拜耳、罗氏、强生、碧桂园、苏宁等近千家知名企业。

  FACT业务领域专注招聘质量和人才风险管理相关服务,除了提供专业背景调查报告外,还帮助诸多大型企业搭建招聘质量精细化管理模型和体系。同时,通过创新技术和SaaS工具的模式,为企业提供高性价比的全流程自动化背调系统和工具。旨在打造职场诚信的理念,提升招聘质量和效率,引领背调行业不断变革创新,推动社会职场诚信的不断发展。

  FACT由于持续引领行业变革和进步,入选中国人力资源科技公司50强,连续5年入选大中华区人力资源服务机构品牌100强,并荣获大中华区最佳人才背景调查机构、中国最佳招聘风险管理机构、大中华区人力资源服务创新大奖、中国招聘与任用供应商价值大奖等众多奖项殊荣。

  作为此次峰会的参展商,全景求是充分感受到了行业蓬勃的发展,还充分认识到:今后,全景求是将继续坚持“招聘科技创新,技术增效赋能”,帮助企业规避用人风险,减少企业的损失,改善企业用人筛选机制,提升企业诚信文化以及核心竞争力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们