首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

理想ONE汽车打造更宽敞、更舒适的智能座舱

来源:华夏小康网 2021-06-02 11:07:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,三孩生育政策的到来引发民众热议。争论与段子齐飞的同时,人们忍不住畅想,如果我有两个或两个以上的孩子,生活将会发生怎样的改变。事实上,二胎政策放开以来,中产家庭的人口结构已经开始发生变化,家庭成员对家的需求也在不断变化,这也充分地体现在出行方式上。

2021款理想ONE

近年来,面向家庭用户的中大型SUV成为畅销车型。其中,理想ONE更是创下了2020年全年中国新能源SUV销量第一的佳绩。今年5月,在2020款产品力的基础上,2021款理想ONE升级而来,2021款理想ONE将“家”的理念贯彻到底,致力于做一辆让家庭更幸福的智能电动车。

2021款理想ONE是一辆豪华六座智能电动SUV,也是一个舒适的“家”。2021款车型将增程电动系统、理想AD高级辅助驾驶、智能座舱、乘坐舒适性进行了全面的升级。

2021款理想ONE为每一位家庭成员都提供了更好的乘坐感受。为驾驶员提供了全新造型的方向盘并增加了功能;为二排新增了电动座椅腰靠功能;针对第三排进行了优化,第三排腿部空间增加了41mm。依旧保障后备厢够放下28寸的行李箱或大号的婴儿车。除此之外,2021款理想ONE还为一排、二排四个座位标配了腰部按摩功能,以及四个舒适软枕。

理想ONE的四屏语音交互已经被用户广泛认可,而在2021款的理想ONE上,它的体验再次迎来了升级。通过将智能语音系统重构,理想ONE将成为全球唯一提供“全车自由对话功能”的智能语音座舱,用户可以在车内任意位置实现连续自由对话功能。

“前排空调23度”“打开前排座椅加热”“播放一首歌”“我想吃火锅”……“理想同学”不只会答应用户听歌、导航、开天窗的需求,还可以帮用户查天气、讲笑话、看股市。用户还能得到“理想同学”的主动关心,比如当PM2.5过高时,会开启净化模式。而这样的功能,会同时出现在2020款和2021款理想ONE上。

此外,在今年第三季度,理想ONE的车机将上线“应用中心”。新应用的下载将不再依赖于OTA推送,在应用中心内即可下载想要的内容。在应用中心内,将陆续上线百度地图、网易云音乐、荔枝播客、腾讯视频等。同时,还有特别为孩子们准备的儿童类内容,包括小猴启蒙、凯叔讲故事等。对孩子们来说,理想ONE也是一个移动的“书房”。

关于老用户关心的OTA升级,从6月1日开始,理想将会为2020款理想ONE陆续推送OTA 2.1版更新,升级后,2020款用户与2021款用户将享受一样的车机体验。

2021款理想ONE已正式登陆全国82家理想汽车直营零售中心,消费者可以近距离欣赏最新配色的Deep Green特别版珍珠漆和Tech Blue特别版冷光漆,并通过预约试驾详尽体验2021款理想ONE。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们