首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

GET王室同款大牌包包,Delvaux德尔沃限量版在家也能买到手!

来源:华夏小康网 2021-06-02 10:45:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

好消息!Delvaux德尔沃中国官网终于上线了,

喜欢德尔沃包包的小姐姐们再也不用出国代购了,也不需要跑线下找精品店了,官网就可以找到自己想要的明星同款大牌包包,第一时间知晓大热款,限量款的抢货信息,将心爱的包包带回家!!!

 

还有对德尔沃不太了解的小姐姐,让小编为你做一个科普!Delvaux,中文译名德尔沃,是比利时高奢皮具品牌,诞生于1829年历史悠久,较爱马仕还要早了8年,是史上首个奢侈品皮具世家。德尔沃以奢华精致的包袋皮具为主,搭配丝巾配饰为点缀,收获一众富豪皇室的青睐!

 

从1883年开始,Delvaux被比利时王室授予“皇家御用供应商”的称号,从曾经的Paola王后到现在的Mathilde王后一直都是Delvaux的高级贵宾。Delvaux于1959年为王后宝拉创作的结婚献礼——"Mon Grand Bonheur"手袋,王后携此款包包与比利时前任国王阿尔贝二世出席活动。现在的比利时王后玛蒂尔德Mathilde也挽着Delvaux的Brillant Mini出席活动。

 

德尔沃包包的款式非常丰富,从代表性的包款Brillant到全新亮相的So cool,都是Delvaux标志包袋款式。

被时尚圈青睐的Brillant诞生于1958,堪称德尔沃包包中的经典!优雅而精致的Brillant问世的六十多年以来赢得了无数赞赏,标志性的外形轮廓和特色鲜明的字母“D”饰扣,都备受名流贵族的喜爱。它的鲜明风格也斩获了很多明星的心。国内演员王鸥,江疏影带着心爱的Delvaux Brillant出入机场。

 

蕾哈娜出街常带的这款手袋,就是世界上只生产了10件的超级限量版Brillant,它是为了纪念比利时籍的超现实主义画家马格利特而诞生的包袋,简单黑色包面上写着“Ceci n'est pas un Delvaux(我不是一只Delvaux包)”,时尚精致中又带有特有的活力与俏皮。这款可比肩爱马仕的大牌包包,韩国影星孔孝真,中国演员唐嫣和时尚博主Tiany Kiriloff,也拥有同款!

 

虽然德尔沃一贯的低调,但是也有几款大牌包包在国内的互联网社交平台上被疯狂追捧。例如德尔沃的标志入门款焦糖外缝,非常适合日常通勤的上流白领,同为Brillant的白雪公主更是很多名媛小姐姐最爱的大牌包包!Brillant有多种型号尺寸可选择,大包袋小Mini,可以从各个方面展示来自德尔沃的优雅气质!

 

再来说一说淑女标配的Tempête,它是Delvaux与建筑设计师Paule Goethals于1967年合作设计而诞生的,其设计灵感来自于当时流行的帆船运动中帆船的吊索,包包款式拥有独特的航海精神。包身正面双侧的金属饰是属于Tempête独有的装饰元素,且颜色丰富有多种选择!

 

此前大火的韩剧《来自星星的你》中的女主角全智贤正是Delvaux Tempête的头号粉丝,剧中Tempête的频繁出现更是收获一众大牌包包爱好者们的追捧,连小编也忍不住被其优雅所种草!时尚博主Tiany Kiriloff、上东名媛Olivia Palermo的照片中也有Tempête的踪迹,也可见它在时尚圈的地位!

 

德尔沃的包袋款式还有轻便实用,有标志性“D“型口袋的Pin,风格随性,轻巧活泼的Cool Box以及双皮革质地,超大容量的So Cool,都非常值得入手~

 

同样今年Delvaux德尔沃新品也值得推荐。

2021春夏系列有四个模块,以色彩为划分,拥有多样的包袋款式并搭配着独具一格的丝带以及配饰皮具。

粉色为主打,成为爱与友谊的赞歌的Forever Rose系列;

 

以蓝白两色歌颂海洋,展现自由与率性的The Ocean系列;

 

采用浪漫的白兰地色色调,代表田园阳光花朵的Bucolic Landscapes系列;

 

专属炎热夏日,以冰淇淋色系为主色彩强烈的Sorbet Surprise系列

 

还有Delight系列的两款包袋,是德尔沃为春夏季的清新灵动而特意推出的。手提袋和手包可以搭配使用,轻便实用,可以说是这个春夏的理想包袋了!

 

夏天快到了,想要一个清新活力又独具浪漫的大牌包包,德尔沃最新推出春夏限定版The Dreamer小粉格可以被我们收入囊中!小粉格采用创新材质,透明和粉色色调之间微妙的视觉效果就像炎热夏日的一杯清酒,清爽也不乏韵味!

 

初夏限定款Delvaux小粉格!官网售价13900,创新材质,标志的Brillant款式设计,优雅精致又不失活力!

小编让你不迷路,官网这几款大牌包包可以作为小姐姐的参考,非常推荐入手!

 

作为Delvaux家的当家花旦,Brillant的焦糖色可谓是经典入门款,Brillant Box Calf焦糖色官网售价48800,通勤宴会彰显优雅与大气!

 

日常生活想要大容量的,So Cool Mini Canvas很适合你,官网售价23,000,超大容量,功能强,实用简单,有大方从容的生活态度!

 

高级晚宴上成为人群中的焦点,Tempête Small Wild Wheat可以祝你一臂之力,这款包包小众而精致,是手工刺绣的高端晚宴包,官网售价39900,不过因为过于抢手而总是断货,官网的上线可以帮助想入手的小姐姐收到第一手信息,得偿所愿!

 

快来德尔沃官网GET王室同款,将小众高奢的限量版包包带回家。德尔沃官网也可以查询定位你附近的线下精品店,让你最快速度将心爱的大牌包包带回家!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们