首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

加装电梯汇民生 携手银达电梯保障行

来源:北国网 2021-06-02 09:06:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  既有住宅加装电梯,确实是一项惠及百姓、广受欢迎的“民生工程”。近年来,老旧小区加装政策逐渐开放,上海、广州等多地已发布了加装电梯的政策整改通知。全民小康的时代,人们居住环境设备更新刻不容缓,老旧小区加装电梯是重中之重。

  一居委会负责人说:“我们小区刚建的时候没有流行电梯,所以没有安装电梯。但是现在发现没有电梯非常不方便。而且加上老人身体不便,来回上下楼就更加难了。一次偶然机会,跟朋友聊天得知银达电梯有加装电梯的业务,就咨询了相关内容。接着就组织了居委会议、小区讨论这个事情。大家都觉得可行,也都同意,我们就与银达电梯合作了加装电梯服务。现在电梯安装有一年了,居民小区反馈非常好。”

  以企业实力为依托,安全保障电梯行。银达电梯深耕行业20年,拥有中华人民共和国特种设备安装维修B级许可证。此外,银达电梯被郑州市市场监督管理局指定的电梯应急处置中心——新密救援站。

  以质量求生存,多方位解决客户需求。据悉,银达电梯业务覆盖为电梯安装、电梯维保、旧楼加装、应急救援四大服务模块,堪称为“电梯安全服务管家”。其业务涉及郑州、新密、新郑、登封、巩义、荥阳、开封、许昌、禹州、平顶山等地区,受到了客户的一致的认可和好评。

  银达电梯负责人表示,今后,银达电梯将不断完善管理体系、提升服务保障水平,一如既往地为广大人民提供出行保障,解决广大人民的“出行难”问题,为提高广大人民幸福指数不懈奋斗。

  既有住宅楼包括老旧小区单元安装电梯,告别“爬楼难”,极大方便了出行,未来,相信银达电梯继续专耕于电梯行业,扎实推进加装电梯工作,改善居民群众出行、提升居民居住品质,让人民群众获得了“上上下下”的幸福。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们