首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

增强免疫力的奶粉排名中,经典版爱他美4段给宝宝多重保护

来源:搜狐 2021-06-01 17:51:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  身体力行抚养过宝宝的人都知道,要想让宝宝健康长大,提升免疫力是重中之重,而决定宝宝免疫力的关键又在于挑选奶粉。浏览增强免疫力的奶粉排名,不难发现经典版爱他美4段奶粉总是位居前列。这款奶粉不仅性价比高,提高宝宝免疫力的效果也非常出众。去年的CCTV亲子品牌计划中,爱他美也是唯一入选的进口品牌,其品质经过了央视的认证。

  增强免疫力的奶粉排名中,经典版爱他美 4 配方更接近母乳

  在市面上的奶粉中,主打提高宝宝免疫力的成分有不少,比如乳铁蛋白、核苷酸都属于此列。当然,也有一些奶粉成分是从宝宝的肠道入手,通过调节宝宝肠道菌群环境,改善宝宝的免疫力,经典版爱他美4段中的NuMMOs™就是其中之一。

  母乳低聚糖是母乳中的重要免疫因子,在母乳中的总含量约为5-15g/L,1000多种结构里目前被明确发现的仅有162种,而在配方中添加它的普通奶粉通常只含有1-2种短链结构。此外,它9:1的短长链分布比例也非常难复刻。

  经典版爱他美4段奶粉的NuMMOs™,模拟了母乳低聚糖的含量、结构和分布。这款奶粉中的NuMMOs™的含量达7.21g/L,拥有100多种结构,而且短长链分布比例也接近9:1。通过数据对比或许能更明显地感受到个中差异,截至2020年5月底,市面上4段奶粉低聚糖的平均含量中位数为3.68g/L。由此可见,经典版爱他美4段奶粉中低聚糖平均含量是行业中位数的近2倍。高含量的NuMMOs™,可以促进益生菌的繁衍生长,帮助宝宝调节肠道菌群环境,激发自护力,给宝宝提供了母乳般的保护力。

  此外,经典版爱他美4段奶粉中还含有优量DHA,含量在总脂肪酸中的占比超过0.3%,可以全面促进宝宝的视力和脑部发育。同时DHA和NuMMOs™结合起来,还可以帮助宝宝远离呼吸道感染问题,守护宝宝的娇嫩呼吸。

  增强免疫力的奶粉排名中,经典版爱他美 4 查验真伪很方便

  相信对于所有宝妈宝爸来说,奶粉如何查验真伪,也堪称一大难题。尤其是进口奶粉,到底是不是原装原罐进口,让很多宝妈感到担忧和困扰。为了帮助家长们解决这一难题,经典版爱他美4段上线了双码追溯系统。扫描奶粉罐子上的外码,以及奶粉罐子里的内码,可以轻松为奶粉“验明正身”,查验奶粉真伪。宝爸宝妈收到奶粉后,可以第一时间扫码看看,保证宝宝喝到真正的品质奶粉。

  在增强免疫力的奶粉排名中,经典版爱他美4段能够始终稳居前列,原因其实很简单,就是因为这款奶粉能够帮助宝宝提升免疫力,满足宝宝的日常营养需求,而且拥有便捷的真伪查验方法。同时这款奶粉的性价比很高,可以帮助减轻宝爸宝妈的育儿负担,快乐育儿无压力。还在纠结选择哪款奶粉的宝妈,不妨重点考察下这款。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们