首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

市场地位显著上升,铂德重资产模式成为稳固支撑

来源:凤凰网 2021-06-01 17:34:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

5月21日,铂德成功举办了公众开放日活动,活动中铂德被问及当前公司国内的市场地位如何?铂德相关负责人表示,当前公司的单月营收在电子烟品牌中处于第二第三名上下这个范围,比去年同期显著上升。

根据相关资料显示,铂德当前市场地位之所以能够获得显著上升,主要在于铂德重资产模式的稳固支撑。作为国内老牌电子烟品牌,铂德一直坚持发展重资产模式,不仅在自主研发技术领域不断开拓,建立起由众多核心技术专利构建的强大壁垒,还通过掌握全产业链严格把控产品质量。

目前,铂德专属费雪油已经应用于全系列产品之中。费雪油的诞生,可谓是铂德在核心技术领域的一项重大成就。据了解,费雪油是运用生物制药技术以及原子偏光特性,改变尼古丁的原子排列,从而用更低剂量的尼古丁刺激更多的多巴胺,并且口感体验以及多巴胺持续方面都有极大改善。除此之外,铂德在产品硬件方面同样拥有着长足的进步,其中自研棉质雾化芯、陶瓷雾化芯等核心科技受到了无数消费者的欢迎。

同时,铂德还下线下渠道领域投入巨资,推动“千城万店计划”。为此,铂德还给出了“行业天花板”级别的招商补贴政策,其中单店最高补贴金额达到了 128 万元,租金补贴时间也从4个月延长至6个月。截止到5月16日,仅一个半月时间,铂德线下店面数量便从2000多家提升至3600多家,新增店面超过1600家,月环比增速超350%!

并且作为业内头部品牌的铂德还与国内领先的3C渠道商天音控股达成深度战略合作。双方共同拓展线下销售渠道,不仅增加了彼此线下渠道网络的覆盖面,还极大的加强了线下渠道网络的建设效率。

此外,铂德为贴近消费者“个性化”“趣味化”的消费理念,结合“盲盒+IP”潮流趋势,推出了琥珀“心跳”系列盲盒,受到了广大消费者的热捧。琥珀“心跳”系列盲盒中包含10种还未上市的新品口味烟油,在满足消费者“猎奇”心理的同时,也为消费者带来了全新的独特口味体验。

据报道显示,当前铂德已有9 项 PMTA 申请通过二轮审核,是唯一通过二轮审核的中资企业。随着业内供应链紧缺,行业发展受阻的情况下,铂德重资产模式取得如此显著的成绩,为铂德市场地位的提升带来了强劲助推。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们