首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

看见东方之美 | 花漾东方品牌战略发布会在广州隆重举办

来源:北国网 2021-06-01 17:33:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2021年5月23日下午,花漾东方品牌发布会在广州翡翠希尔顿酒店隆重举行。来自全国各地的嘉宾、导师团、特聘专家、知名企业代表、各大旗袍爱好者和社会各界朋友参加了此次发布会,共同见证花漾东方品牌战略发布。
 


发布会现场,原外交部参赞李涛先生应邀出席。首先,他对蒲公英时光两位创始人许统文先生和孙卫莲女士的盛情邀请表示由衷的感谢,同时,祝愿此次花漾东方品牌战略发布会取得圆满成功。


 
李涛先生用其切身体验和40余年的外交经历,表述涵养女性、启发女性、优雅女性是一项重要的历史使命,也是一项伟大事业。花漾东方的战略理念,正契合了一带一路人文相通的美丽愿景,让世界看见东方之美,让世界感受中国女性魅力,这也是花漾东方的远见与卓识。未来,希望东方文明能够在世界的格局中散发出绚丽的光彩。
 
会上,由花漾东方创始团队、师资团队带来气势恢弘的诗歌朗诵、华夏礼仪的表演展示,以及三大主流旗袍表演为花漾东方品牌发布会的启动仪式正式拉开了序幕。


 


随后,蒲公英时光教育集团董事长/花漾东方创始人许统文先生登台做了重要致辞。许董说,蒲公英时光三年以来,通过不断的探索和努力,最终规划了这条以旗袍为载体,传播东方美学文化的教育之路,而这规划的背后是使命、是责任,更是对女性教育产业链的推动。




 
生于美好时代,有幸且自豪。东方之美的彰显正是中华文化、中国梦的弘扬,而世界的潮流也正看向东方。在新商业时代前沿,我们应当彼此扶持、相互成就,怀揣同一个梦想,共创这份有温度、高度、崇高感和意义感的生命事业,共享旗袍文化产业所带来的红利,为弘扬中华文化贡献一份力。
 
许董精彩的发言后,全场热情被点燃,在万众期待下,花漾东方百城千万旗袍美人画卷的开卷仪式、和花漾东方导师团精彩演绎的东方美人秀,将花漾东方品牌战略发布会推向了高潮。


 


发布会中,家族之光创始人上古老师,为大家带来了《东方女性之美》的精彩演讲,让在场学员不自觉漫步在东方之美的星河里,沉浸在这场东方女性美的精彩演说中。蒲公英优雅学堂联席创始人/花漾东方创始人蓉蓉老师,联合绿丝巾导师团,也为大家带来了美轮美奂的旗袍仪态课程实景体验+旗袍造型组合秀。


  


在发布会最后,由蒲公英时光教育集团两位创始人许统文先生和孙卫莲老师做闭环发言。感谢到场人员,不远千里;感谢贵人相伴,有缘相见;感谢台前幕后,兢兢业业;更感谢伟大的祖国,让我们生于这和平时代。“生命只有一次,此生必要无憾。”就让东方美学文化的女性教育梦,在今天这爱的海洋中,永被铭记!
 
最后,在全体人员的大合唱《我和我的祖国》中,花漾东方品牌战略发布会圆满结束!



 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们