首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

自有花田,以花养容!Absolute Rose玫瑰颂实现科学护肤

来源:中华网 2021-06-01 14:55:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  玫瑰作为花中之后,象征着真挚纯洁的爱,人们多把玫瑰作为爱情信物,其实,玫瑰不仅象征着爱情,在护肤领域,玫瑰也有亮肤、补水等诸多的功效。近年来,越来越多的护肤品牌开始把玫瑰提取物引用在护肤产品中,玫瑰护肤品细分领域由此发展,Absolute Rose玫瑰颂便是其中之一。

  据有关资料记载,平阴县盛产玫瑰花,在《中国名胜词典》上被称之为“玫瑰之乡”。平阴县中间谷地狭长,气候温和,特珠的地形、气候,造就了浓郁芳香的平阴玫瑰。Absolute Rose玫瑰颂秉承“自有花田,以花养容”的理念,以及自然健康的养肤方式,所有玫瑰原料均选用自然生态环境生长的平阴玫瑰。

  (Absolute Rose玫瑰颂创始人 李志刚)

  通过运用古法水蒸馏工艺,Absolute Rose玫瑰颂努力为消费者提供安全、自然、健康、有效的养肤产品。创始人李志刚表示,Absolute Rose玫瑰颂的原料均为平阴自有花田产出,可保证优质的花材品质,纯手工采摘方式不破坏玫瑰根茎叶,再加上科学萃取工艺,使得玫瑰花瓣精粹面膜膏等产品品质更优、效果更优、体验更优。

  据悉,由平阴玫瑰提取而成的玫瑰精华成分,透润不油腻,能够细嫩焕亮肌肤,给肌肤多重的水润滋养,令肌肤澎澎水润,同时起到保湿补水效果,由内而外润泽嫩肌,发挥多重修护力。

  Absolute Rose玫瑰颂的多系列产品以玫瑰精华为基础,不添加化学香精,味道清新,其采用分子渗透技术,使得肌肤能够快速吸收精华成分。以玫瑰花瓣精粹面膜膏为例,其坚守了玫瑰颂产品开发的3P(纯净原料、纯净加工、纯净体验)原则,护肤过程也更加科学、天然。

  除了玫瑰花瓣精粹面膜膏,Absolute Rose玫瑰颂旗下还拥有精华液、精华乳、纯露、防晒喷雾等多元化产品,每款产品均有各自的主打功效,但不变的是每款产品均坚守玫瑰颂产品开发3P原则, 努力为消费者呈现高品质产品。

  目前,Absolute Rose玫瑰颂的产品销量大幅提升,成功助力众多消费者改善肌肤问题,科学滋养水润肌肤,因而备受好评与认可。未来,Absolute Rose玫瑰颂将坚守初心,致力于为消费者提供天然、科学的护肤选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们