首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中健婴与火蝌签署战略合作,以科技赋能门店推动产康行业进步

来源:华夏小康网 2021-06-01 14:22:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

5月28日,在“第二届中健婴产康节”上,火蝌与中健婴达成共享共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。火蝌品牌创始人黄小仙与中健婴创始人韩友环出席并签署协议。 双方将自身的优势产品与服务全面融合,资源整合串联,用科技赋能产康门店,共同为产康行业发展扶持助力。

火蝌品牌创始人黄小仙与中健婴创始人韩友环

面对后疫情时代大家对于健康的重视,让产康的需求在疫情后迎来大爆发,新产品,新技术,新模式不断涌现,不仅给消费者带来新的习惯,也为企业开辟出新的营销方式。在这个千亿级的产康市场,所有平台都是合作共赢关系,也需要大家共同去开拓创新。

黄小仙作专题分享

与其他合作不同,此次合作重点在“融合、链接、数字化”,融合即充分将火蝌成熟的互联网产品和服务经验与中健婴平台资源有机结合,注重打造高效获客工具,为产康门店赋能,提高门店效率;链接即火蝌通过为实体门店提供数字化营销工具和落地指导服务与用户产生强链接,增加合作平台的用户粘性,让产业+技术+营销使门店运营迭代创新;数字化即用科技软件助力产康实体店实现数字化转型,打通线上线下双渠获客通道,降低门店获客成本,提高门店收益。

黄小仙作专题分享

作为互联网企业火蝌已在引流获客领域深耕7年,致力于“帮助门店线上获客”。截止目前帮助赋能大中小型企业7000多个,包括但不局限产康,教育,零售,美业,教育行业...其中产康门店比例达80%,市场覆盖河南、山东、江苏、陕西、青海、四川、新疆等地。通过自主研发裂变拓客系统及精准获客工具,为实体门店打造不同的营销裂变场景,从落地实操出发,方案+技术全方位支持实体门店多场景高效获客,布局多样化引流渠道,实现门店线上线下同步获客引流!

火蝌与中健婴的合作只是战略合作的开始。未来,火蝌将加速市场链接、打通各渠道、平台的资源,让利他、共赢助力实体门店快速实现数字化转型。同时,火蝌将不断深入产康市场,开拓更广阔的的行业发展前景,提供更好的产品和服务,孵化出更新型营销服务模式,为母婴、产康行业发展再助一臂之力!

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们