首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

烤羊腿投资投资成本高不高烤排场低成本高回报

来源:北国网 2021-06-01 10:50:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现代人工作压力大,生活节奏快,快餐的便捷性完美的契合了现代人的生活习惯、饮食爱好,因此很多快餐店的业绩非常乐观。这令快餐投资项目不断成为人们热议的话题。烤羊腿投资店便是其中之一。开烤羊腿选择投资品牌的好处是,不需要太大的投资成本,不用自己做营销推广策划,只要保证口味稳定,就能达到理想的收益。烤排场烤羊腿是美食行业比较出名的品牌,独特的羊腿腌制技术配方,吸引了各个年龄段消费者的喜爱。

  烤排场对于羊肉的品质管控,严格把关,肉质可溯源,全程品控监管,采用秘制配方,经过独家技术烤制,烤排场烤出的羊腿金黄香酥、外酥里嫩,不仅美味可口,而且营养健康,深受消费者认可。

  为让每一位合作伙伴顺利运营烤羊腿店,烤排场创新了一站式运营服务:

  指导建立门店运营的基本模型,包括投资规模、成本控制、回报预期等;指导进行团队建设规划;指导进行目标顾客定位肯商圈规划。

  指导办理营业执照登记等;提供商标授权证明等;指导开通微信公众号及认证事宜。

  指导按门店筹划模型至少选择2-3处符合条件在地址,并最终确定选址;指导并协助谈判租赁条件,审核合同条款。

  提供AI手册及施工工艺指导;根据选址,指导确定平面布局规划;按需提供有偿在全套空间设计和装修施工服务;指导完成环境软装饰。

  一站式运营服务支持,让烤羊腿店在运营过程中,减少各种投资创业的麻烦,让投资商都能够赚钱。

  特色美味的小吃,总能够勾起人们的食欲,选择有特色的美食投资才能在同质化的餐饮行业中成为亮点,成功征服广大消费者的胃。烤排场烤羊腿,味道纯正,出餐快,竞争小,降低草根创业风险。

  现在投资烤排场品牌,总部会为投资商提供完善的培训课程,轻松学会烤羊腿配方技术,成功的创业经历直接复制,协助投资商快速走上成功之路。欲知更多详情请在浏览器地址栏中输入“烤排场.中国”查看。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们