首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

膜法世家携手新代言人,探索年轻创意新玩法

来源:华夏小康网 2021-06-01 10:42:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

5月28日,在《创造营2021》成团夜完美收官一月后,国货知名美妆护肤品牌膜法世家重磅官宣3位新面膜代言人:INTO1米卡、INTO1林墨、INTO1周柯宇,携手优质偶像探索年轻创意新玩法,开启新的膜法之旅,向世界传递不一样的“中国美”。

携手新势力,高契合之势向世界传递别样“中国美“

2021年上半年,对于与互联网共生的“Z世代”而言,《创造营2021》无疑是最火的一档娱乐综艺节目,而该档以“国际青年文化交流”的节目定位更是让其成为传递中国文化、讲述中国正能量新生代故事的好声音。如今,节目虽圆满收官,但热度仍然不减,与节目同样在年轻人中获得高曝光与好感度的,还有《创造营2021》的合作伙伴——新国货代表品牌膜法世家。

 

 

据悉,《创造营2021》总决赛成团夜,新偶像团体“INTO1”正式登场,同时也公布了该团体即将合作的品牌名单。曾与节目中多位明星学员合作的膜法世家亦在名单之中。近日,膜法世家正式宣布,邀请INTO1三位成员出任品牌面膜代言人,他们分别是:INTO1米卡、INTO1林墨以及INTO1周柯宇。3位面膜代言人的现身,成为膜法世家最具话题性的看点;本次代言人发布,品牌也通过店铺让利、社交种草、互动圈粉等方式的有机整合,玩出了新花样。擅长明星内容共创的膜法世家,深度挖掘INTO1三位面膜代言人的个性特质,与品牌内涵、产品形象创造性地结合。既释放了娱乐营销的种草力,也透过高频社交互动与独家内容产出,使膜法世家“面膜专家”的品牌定位,进一步深入到“Z世代”年轻用户当中。更是借助国际化的偶像新秀,膜法世家向世界展示了新国货品牌独特的美学态度。

 

 

面膜代言人之一的INTO1米卡,是位不折不扣的“异国追梦人”,出生于度假天堂夏威夷的他,在就读日本国际学校期间进入演艺圈,之后与两位团体伙伴一起踏上了中国的舞台,拥有直击心灵的天籁嗓音,喜爱R&B的他,音乐创作能力也令人惊艳。此次作为膜法世家面膜代言人,INTO1米卡向年轻消费者展示祛痘修护纱布面膜的独特魅力:这款面膜采用透气亲肤的纱布膜材,精华配方专为长痘的脆弱肌研制,控油祛痘舒缓修护一步到位。这是膜法世家科研团队经过多次实验,精心研发的创新性成果,功效强大而肤感温和,一如INTO1米卡拥有灵魂歌者的实力,与平和真诚的性格,给喜爱他的人们带来满满的治愈力。他不局限于自己的舒适圈,懂得抓住机遇,勇于挑战的精神,也与膜法世家勇于突破、引领国货力量登上世界舞台的意志十分契合。

 

 

鬼马有才人气爆棚、在“大岛喜剧人”和“舞台剧男主”之间切换自如的INTO1林墨,拥有丰富练习生经验、心怀赤子般的舞台梦想。他七年如一日地训练,只为呈现更完美的表演。他的专注与坚持,与膜法世家专注细分市场,专研面膜14年的执着不谋而合。这次官宣合作,INTO1林墨为膜法世家畅销14年的镇店之宝——绿豆泥浆面膜站台。这款口碑爆品拥有美白特证加持,以超细泥浆搭配富硒绿豆萃取物,拥有强大的清肌抗氧能量,不仅能给毛孔来个“大扫除”,更有助改善黑头闭口,带走油腻保持清新。绿豆泥浆面膜配方在14年中经过多次升级,绿豆成分的功效不断提升,只为给肌肤更周到的养护。“台上一分钟,台下十年功”,这不仅是INTO1林墨成长为偶像的真实写照,也是膜法世家以匠心锤炼品质的价值观所在。

 

 

唱跳全能、爆发力十足的INTO1周柯宇,在成团之路上以肉眼可见的速度实现了惊人的成长。他虽然不善言辞,但对待每个舞台总是认真而投入,把每个属于自己的镜头做到最好,用实力刷新观众对于“高颜值偶像”的期待。在偶像成长路上,他一步一个脚印迈向自己的出道位。膜法世家也是“用产品力说话”的国货代表,在面膜消费创新的阵地上扮演着排头兵的角色。黑面膜是膜法世家极具代表性的畅销品类,从炭黑面膜,黑磁网面膜,吸黑焕白面膜,到最新款的逆时空黑面膜,“黑面膜家族”为膜法世家蝉联天猫“金妆奖”立下了汗马功劳。获得INTO1周柯宇力荐的逆时空黑面膜,代表着“黑膜法”科技创新的前沿成果:不仅加入了大牌抗初老明星成分“二裂酵母”,更搭配独家专利成分“黑酵母”与99%纯度烟酰胺,能够多维修护肌肤初老现象,可谓是抗老面膜中的“全能ACE”,效果拔群。用实力给自己底气,既是INTO1周柯宇对自己的严格要求,也是膜法世家一以贯之的态度与主张。

 

 

INTO1米卡、INTO1林墨、INTO1周柯宇无惧挑战,勇闯青春花路的性格,与膜法世家对专业、创新、品质的追求,在这次合作当中产生了高度的共鸣。此次品牌官宣,膜法世家与三位偶像新秀共同“营业”,不仅在多个社交媒体上发布了精美的大片级素材,更通过悬念海报剧透、周边福利抽奖等参与性强的活动,和粉丝在线互动,收获泛娱乐用户圈层的广泛关注,为品牌带来了极大的曝光和话题度。随之而来的是3位面膜代言人分别在个人微博上发布与膜法世家合作的消息,将事件的社交热度推向高潮,话题#膜法陪你闯,让热爱发光#的全网阅读量及讨论量创下新高。

高频互动+内容输出,借娱乐流量沉淀独一无二的品牌

作为国民度极高的美妆品牌,膜法世家的内容营销和粉丝运营,是营销界教科书级别的存在;作为《创造营2021》的合作伙伴,膜法世家借助综艺营销,在新生代消费者中建立了新的认知度与美誉度。INTO13位成员的到来,也使得经过形象焕新升级的膜法世家,拥有了更强的辨识度。

同时,膜法世家坚持“从年轻中来,到年轻中去”的路线,在见证偶像成长的路上,与广大90后、00后观众深度共情;当品牌签约INTO1米卡、INTO1林墨、NTO1周柯宇代言,将综艺内容流量与社交话题流量引向品牌,完成IP端到品牌端的运营闭环,也就称得上是顺势而为了。这个过程中,新生代的消费者不仅是造星的参与者、应援的贡献者,也是品牌的共建者,更是宝贵的用户资产沉淀。膜法世家将明星代言、产品安利、社交圈粉进行多维度整合,实现企业、明星、粉丝三方的共赢共生,推动营销价值、传播价值到品牌价值层层深化,正是品牌保持“逆生长”活力,撬动增量市场的秘诀所在。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们