首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

新品来了!迪丽热巴同款唱吧小巨蛋麦克风也太好听了

来源:大众新闻网 2021-06-01 10:03:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月31日,迪丽热巴成为唱吧品牌代言人后,在北京金隅喜来登酒店召开了唱吧小巨蛋G3麦克风新品发布会。

  本次发布会,唱吧官宣了迪丽热巴成为品牌代言人。作为一个专业的演员,热巴为观众和粉丝带来了多部影视作品,出演过电视剧《烈火如歌》、《三生三世十里桃花》、《长歌行》等。同时在各大晚会上,迪丽热巴也有非常精彩的节目,被观众们亲切的形容——人美声甜。迪丽热巴无论遇到多少挫折,都保持着年少时的那颗初心,追逐梦想,并用这份纯真和快乐去感染其他人,这和唱吧“让音乐更简单,让生活更美好”的使命非常契合。

  「唱吧小巨蛋」系列麦克风是由唱吧出品的音箱麦克风,目前上市的产品有G1、G2、G2Pro、Q1、Q3、Q5、V1、P60等多款音箱麦克风,其中登上《向往的生活》、《乘风破浪的姐姐》、《极限挑战》等多个综艺节目的小巨蛋麦克风销量突破百万台,深受年轻消费者喜爱。

  本次唱吧发布的新品小巨蛋G3麦克风,同样是一款音箱麦克风。区别于传统的收音麦克风,唱吧小巨蛋属于音箱麦克风,既是能唱歌的麦克风,又是能放歌的蓝牙音箱,K歌时只需要连接手机,就可以享受KTV级别的音效体验。

  G3采用黑金的颜色搭配,再配上白色的绒毛罩,外观上设计感很强。搭配双7W大功率喇叭和四向立体环绕发声技术,让K歌用户的声音洪亮且清晰动听,同时还采用了快充技术,充电十分钟,嗨唱一小时。而699价格,无论是在家唱歌、聚会提升气氛、自驾旅途中放松,还是从小培养孩子唱歌的兴趣都非常合适,真的可以做到随时随地,想唱就唱!

  自2015年唱吧开始研发麦克风以来,研发实力不断升级,旨在为每一位用户带来最好的歌唱体验。六年以来,唱吧不断超越自己,越来越接近这个目标,得到了更多用户的认可。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们