首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

农工党山东省企业家联谊会三届二次理事会议在齐鲁创新谷圆满召开

来源:中华网 2021-05-31 17:41:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

1.jpg

  2021年5月29日,农工党山东省企业家联谊会三届二次理事会议在齐鲁创新谷召开。省政协常委、提案委副主任、农工党省委专职副主委王军出席会议并讲话。农工党山东企业家联谊会会长张明勇、各副会长、常务理事及理事共同参会。会议由轮值会长王建丰主持进行。

2.jpg

  会议听取并审议通过了农工党山东省企业家联谊会第三届理事会2021年工作要点报告。张明勇会长在报告中讲道,第三届理事会自2020年11月20日换届以来,严格按照章程开展工作,取得良好成效。感谢省委领导对联谊会工作的大力指导与支持,感谢各位理事的共同努力,感谢第三届班子成员的辛苦付出。同时,就下一步工作发展进行部署规划。

3.jpg

  王军副主委在讲话中,对企业家联谊会的工作成果与计划给予了高度肯定,对接下来的工作提出了几点希望与要求。一要 以庆祝中国共产党成立100周年为契机,以“学党史悟思想办实事开新局”为引领,不断深化“不忘合作初心继续携手前行”主题教育活动,提高政治站位。二要 围绕我省十四五规划和省委省政府的重大决策部署,谋划好工作重点。三要 加强自身队伍建设,强基固本。四要 立足本职岗位,建功立业。为助力十四五规划开好局、起好步担当作为、献计出力,为实现我省“七个走在前列”“九个强省突破”的目标任务贡献联谊会力量。

4.jpg

  会上,召开了中共党史教育动员会,主要任务是深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和省委关于在全党开展党史学习教育的决策部署,认真学党史、悟思想、办实事、开新局。常务理事权西庆作党史教育动员会代表发言。

5.jpg
6.jpg

  会议结束后,由齐鲁创新谷发展中心举办的“农工党山东省企业家联谊会百名企业家走进创新谷”活动正式启动,济南市高新区创新谷发展中心副主任刘景浩出席并致欢迎词,创新谷发展中心投资促进部部长赵玺对创新谷建设情况进行介绍。

7.jpg

  齐鲁创新谷作为济南市高新区“一区两城两谷”建设发展格局的重要载体、济南“西兴”战略的重要发展引擎,具有其独特优势。近年来,创新谷瞄准硅谷、中关村,按照“创新驱动、产城融合、职住平衡”的规划原则,抓住国家产业转移升级的机遇,重点发展新一代信息技术、数字创意、空天信息等产业。

8.jpg

  随后,农工党山东省企业家联谊会一行参观了北京理工大学前沿技术研究院及创新谷加速器项目——合新广场。

  农工党山东省企业家联谊会副会长王玉平、孙启海、吴成志、丁磊、邢玉军、蔡永玲、刘兆振出席会议。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们