首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

高颜值电热毛巾架,科勒卫浴产品让卫生间温暖洁净

来源:华夏小康网 2021-05-31 14:57:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  你知道一条使用多次的半干毛巾有多脏吗?人民网曾经报道过,常用的纯棉毛巾属于多圈织物,空隙多,虽然使用体验很好,但同时也是细菌繁殖的绝佳场所。再加上卫生间环境大多较为潮湿,细菌、螨虫们便会抓紧时机快速生长。那应该如何对付它们呢?科勒卫浴产品给我们提供了一个方案:装一个高颜值的科勒KOHLER电热毛巾架,既有效杀灭细菌螨虫,又能让不易干的毛巾迅速温暖,还可以为卫生间增色不少。

  科勒卫浴 产品 电热 毛巾架颜值高 ,质感出众

  科勒KOHLER安得适系列电热毛巾架超高的颜值,让人过目难忘。电热毛巾架也是装修的一部分,选购前自然要考虑它的外观,以及与家装风格是否搭配。科勒KOHLER电热毛巾架应用了独创高难度雾面质感黑/白外观设计,获得了实用新型专利,它简约精细的造型不仅适配多种装修风格,而且显得轻便小巧,在面积相对较小的卫生间里也不会太占地方。

  在颜色方面,科勒KOHLER电热毛巾架采用美国杜邦原材料细腻喷涂,着色率更高,平稳性更强。它经过了48小时酸性盐雾测试和2500次耐抗刮擦测试,能保持几十年不褪色。这样的电热毛巾架挂在卫生间就像个装饰品,让整个空间都显得更有格调了。

  科勒卫浴 产品 电热毛巾架暖得快,高效杀菌除

  有了高颜值,我们才可以耐下心来看它的功能性究竟如何。科勒KOHLER电热毛巾架特选意大利进口加热丝,采用特殊加热丝安装结构,发热快速均匀。从它开始加热,大约3分钟左右就已经能感觉到暖暖的触感,15分钟内能达到55℃,这个时候就能有效杀灭毛巾里的螨虫、霉菌了。这样从源头抑制细菌螨虫的繁殖,可以有效避免肌肤瘙痒、红肿、长痘甚至过敏等问题,简直是爱美、精致男女的福音。

  当然,你也不必担心这么高的加速效率会很耗电,持续使用12个小时才耗电0.48度,大约3毛钱,非常节能。出于安全考虑,科勒KOHLER电热毛巾架还贴心地配了漏电保护器,用起来更放心。

  科勒卫浴 产品 电热毛巾架省空间,方便好用

  有的家庭会把科勒KOHLER电热毛巾架装在洗脸池旁边,平常毛巾挨在一起挂着,用的时候把旋转挂钩拨一下,取用很方便。日常用的小面巾、发带等配饰也都能随手挂上,相当于多了一个墙上收纳空间。如果想把它装在淋浴区附近也是极好的,沐浴时后用的身体乳、护肤品等可以放在储物盒里,洗完澡顺手就把护肤做了。

  曾经有这么一组数据:中国家纺协会对400多人的毛巾进行菌落检测,结果显示多数毛巾含金黄色葡萄球菌、白色念球菌、大肠杆菌等细菌,并且它们会随着使用时间的延长而呈几何倍数增多。让这样的毛巾直接接触皮肤,恐怕不仅起不到清洁的作用,反而会危害肌肤健康。科勒卫浴产品此次推出的安得适系列电热毛巾架,能轻轻松松杀灭织物中的螨虫、细菌,让我们在享受健康卫浴生活的同时,度过一个温暖的冬天。不想再被冰凉的半湿毛巾折磨的话,就快把这个高颜值电热毛巾架带回家吧。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们