首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

佛山市优秀传统文化促进会副会长单位佛山市启明星文化传播有限公司隆重开业!

来源:华夏小康网 2021-05-29 18:46:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

5月28日上午,佛山市优秀传统文化促进会副会长单位佛山市启明星文化传播有限公司隆重开业,在公司旗下“启明星国学馆”举行了开业庆典活动。受王培国会长委托,我会党支部副书记、副会长余祖彪,副会长何雅瑜,会长助理、驻会书法家梁大宏,副秘书长商来成受邀参加了开业庆典。

现场

启明星文化传播有限公司以弘扬中华优秀传统文化,集国学教育培训、青少年不良行为矫治为一体的优秀企业。秉承“童蒙养正,智启明星”的教育宗旨,植根中华优秀传统文化,为3-14岁幼少儿提供“国文、国艺、立德、益智”的阶梯心灵根基教育与成长计划,培养小少君子淑女,打造未来栋梁!公司业务范围涉及各类传统文化传播、研学游、夏令营以及教师培训考证等。致力于将优秀传统文化和现代国际品牌教育双结合,通过极致有趣体验形式,培育孩子内圣外王的领袖特质和生命品质。

赠送书法作品

余祖彪副会长致辞

当天,梁大宏老师代表我会赠送了“童蒙养正 智启明星”书法作品。余祖彪副会长受邀作了致辞。他表示,启明星国学艺术馆盛大开启,必将为我们西樵,乃至南海、佛山的优秀传统文化的弘扬传播,增进广大人民群众对中华优秀传统文化的了解,增强文化自信、民族自信起到积极的推动作用。下一步,我们将积极推动少儿传统文化进校园,落实王培国会长“弘扬优秀传统文化从娃娃抓起”提案。今后,我们将和启明星国学艺术馆一起,举办各种接地气的活动,积极推动少儿国学走进校园、社区、家庭,为广泛弘扬传播和普及优秀传统文化文化知识,作出积极的贡献!

广东省老子文化学会副会长杨圆水师父致辞

广东省老子文化学会副会长杨圆水师父致辞时表示,有机会参与启明星国学馆的很多活动,感到教学团队和教学内容,都是一遍遍的研究,细致的考究,这种精神让人感到欣慰。文化有自信,民族有希望。我们的国家、社会、未来才会更好!

启明星国学馆冼芝宇馆长致辞

启明星国学馆馆长、佛山文促会副会长冼芝宇女士致辞时表示,非常感谢大家的莅临,共同见证启明星呱呱落地的这一刻,希望在启明星这一平台上,遇见更多健康成长的生命。

精彩的表演节目

相信启明星文化传播有限公司的盛大开启,必将为西樵,乃至南海、佛山的中华优秀传统文化的弘扬传播,增进广大人民群众对中华优秀传统文化的了解,增强文化自信、民族自信起到积极的推动作用。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们