首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

歌瑞恩一次性木餐具工厂实地调研

来源:凤凰网 2021-05-29 14:44:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  大连歌瑞恩实业有限公司位于北方明珠滨城大连,从区位上看,大连近京津、临韩日,处于世界三大经济体之一东北亚的核心位置。2015年,大连港成为东北唯一纳入“一带一路”倡议总体规划的港口,在国内国际货物运输上有得天独厚的地理优势。

 

  大连歌瑞恩实业有限公司

  日前,记者应邀走访了大连歌瑞恩实业有限公司,对厂区的生产经营情况进行了详细的了解。

 

  大连歌瑞恩在金普新区设有三间独立大型现代化厂房,占地万余平米。现拥有原木生产线2条,智能机器人自动成型生产线40条,全自动包装生产线10条等多种先进生产系统,可实现一次性木质餐具的全流程生产,并且在俄罗斯、乌克兰、斯洛伐克拥有三家海外工厂,合计年产能50亿支,保障了产品国内外全渠道安全、快速到达。

 

  歌瑞恩的质检体系给人留下深刻印象。歌瑞恩耗资百万建立国际级专业质量管理系统,现拥有体系运转专员2人及巡检4组,从原料加工开始,至产品成型的每一道加工环节,都配有严格的质检标准,每一道加工流程都配备专业的质检队伍,并且在车间内设立质检标准展示板,在抽样质检中发现问题产品,同一批次全部重新检查。

 

  大连歌瑞恩加工质检实景图

  经公司接待人员介绍,在选用木料的时候,创始人带领研发团队曾尝试了二十多种不同木材,进行了上千次的加工、耐受实验,最终选择了桦木。桦木因其生长速度快、耐寒、不生虫、易成型等特质,极好的满足了一次性餐具加工使用属性。为此,歌瑞恩与国外多个木材供应产地保持长期战略合作,所采购原木均经过FSC认证,在充分保证原木稳定供应的同时,也保证了森林资源的可持续性利用。

 

  目前,大连歌瑞恩的服务客户遍布世界,2014年,歌瑞恩的产品已经销往30个多个国家和地区,与多个全球知名品牌达成合作。2015年,公司通过欧美BRC、BSCI审核,获得FSC认证和SGS认证。 2016年,公司累计出口环保餐具达3000亿只,产能达到饱和,管理层决定迅速建立新生产基地,快速扩大产能,2018年全自动智能生产线投入使用,产能再次扩大,同时告别传统的人工操作,产品更加标准化,减少多个环节人工接触,有效让产品在出厂前保证质量和卫生安全。

 

  歌瑞恩一次性餐具

  随着2020年限塑令的铺开,国内一次性塑料餐具被严格限制,木勺、木刀、木叉等竹木一次性餐具走上历史舞台,歌瑞恩凭借20多年的行业沉淀从海外市场聚焦国内,必将在国内市场再创佳绩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们