首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

吕鹏兴温情表白大王,傅首尔碾压老刘,这届掰头大会槽点满满

来源:华夏小康网 2021-05-27 15:34:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

刚刚,苏宁掰头大会正式结束。刘擎、谭卓作为主持气氛组负责升华和拔高,而《奇葩说》辩手傅首尔和老刘、黄执中和颜如晶,大王和吕鹏兴、冉高鸣和shary8人组成四个小组进行1对1PK,在两个小时的时间里,你来我往直接从辩论赛变成了夫妻吵架和大型表白情景剧。

image.png

其中傅首尔的表现依旧亮眼,直接现场开喷最讨厌飞机上喜欢使唤空姐的人,也强势的质问老刘,无理取闹的我你喜欢吗?面对这样子的老婆老刘选择“懂事”的不说话,内心估计千万匹马路过,在成千上万的网友观看面前这是一点男人的面子都不给我啊!

其次是大王男朋友吕鹏兴,面对大王结合自身“懂事”经历的分享之后,没有选择反驳对方直接开启温情告白。

我知道大王是一个很懂事的女孩子,我也很欣赏你的懂事,但是我没有告诉你我心里一点也不想你懂事,我希望你什么都不做,就让我宠你爱你就够了。温情的辩论表白直接让大王掰头大会现场直接泪流满面,

image.png

紧接着出来辩论的傅首尔和老刘更是上演了一场掰头版的夫妻吵架,傅首尔针#成年人太懂事,是不是一件好事#说道,自己觉得成年人应该懂事,但是需要一个在自己和其他人临界平衡点,而且举例自己的孩子从小没吃过苦但是已经很懂事了,懂事一定层面应该说是“基因的力量”。在3分钟辩论时间的结尾处更是爆料自己当年看上老刘就是因为对音乐的错误理解。

image.png

而作为傅首尔老公的老刘,在气势汹汹的老婆威慑下独辟蹊径,直接针对“太”字进行解读。自己和傅首尔当年结婚买房有2个选择一个是90平米的两居室另外一个是130平大三居,考虑现实情况傅首尔直接选择了前者,这就是女人的“懂事”。

在大掰头大会快结束的时候,苏宁易购宣布了六一宝宝节的重磅消息。从5月26日到6月1日,苏宁将为各位倾情送上一场属于成年人的“六一宝宝节”。除了已经结束的掰头大会外,5月31日19:00至6月1日01:30 ,将迎来“百大明星童心直播夜”活动。

image.png

“百大明星童心直播夜”现已邀请郭京飞、关晓彤、贾乃亮、雷佳音、刘雨昕、彭昱畅、齐秦、张韶涵、张信哲、张艺兴等百位明星天团加盟。届时将有超1000个爆款,超100个品牌“登录”直播间。

苏宁推出六一宝宝节,其背后核心原因在于“共情消费”,通俗来说就是区别于传统的电商大促枯燥无非和复杂活动算法,请消费者娱乐价值、生活价值、情感价值的多角度“共情消费”,真正的从消费者角度出发。

掰头大会不是苏宁打造的第一个打造兴趣类节目、更不会是最后一个,未来苏宁将会结合自身的娱乐资源、良好的品牌关系、和平台福利补贴能力,不断地打造一个个“共情兴趣节目”让成年人在共情消费中找回童心,“疯狂剁手缓解压力的消费方式,不值得提倡。真正化解焦虑的,是心境上的改善。这也是六一宝宝节的本心。”

这样子的六一宝宝节你爱了吗?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们