首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Spring X达内联合发布会倒计时,精彩内容抢鲜看

来源:中宏网 2021-05-26 11:01:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,TIOBE编程语言排行榜的三甲位置一直被 Java、C语言与 Python长期占据。尤其Java,驰骋十几年依然稳居排行榜前三。作为职业教育龙头企业,达内教育通过自身资源赋能学员,为公司企业不断输送Java技术人才。5月27日,达内教育也将与Spring中国教育管理中心强强联合,为学员注入行业技术真活力,实现由内至外的改变,共创内活力,引航外发展。

  合作各方高管脑力激荡

  本次发布会受到了双方极大的重视。据了解,在即将举办的Spring中国教育管理中心与达内教育战略合作的发布会上,Spring中国教育管理中心总经理李强勇先生将以《驱动云计算》为主题进行分享。

  值得一提的是,达内教育IT学院院长周华飞老师将以《以“人”为先——中国数字化建设的核心驱动力》为主题讲述达内教育是如何通过以“人”为先,从而影响中国数字化建设的;值得一提的是,Wmware技术总监俊刚也将来到发布会现场并以《使用Spring开源技术,助力云原生的成功实践》为主题进行分享。

  Spring中国教育管理中心与达内教育强强联合

  中国数字化转型已经成为全行业的趋势,大数据、云计算、物联网、人工智能,驱动着商业模式的创新和生态系统的重构,也对技术人才提出多样化的需求。据了解,达内教育成人事业部副总裁郭德颖也将出席本次发布会,并与Spring中国教育管理中心总经理李强勇共同上台,签订协议达成战略合作,共同推进数字化人才培养,为行业批量输出应用型人才。

  作为全球最具影响力的Java开源框架,Spring对速度、简单性和生产率的关注,使每个人都可以更快、更轻松和更安全地进行Java编程。而作为中国职业教育的龙头企业,达内教育以自身的课程产品、企业人脉资源、专业的研发能力、深刻洞察市场的能力,成为Spring汉化的首选合作企业。

   Spring中国唯一官方认证课程发布

  在数字化转型的时代背景下,Spring无疑已经成为数字化转型的必选技术。据了解,本次发布会达内教育也将联合Spring共同推出Spring中国唯一官方教育认证课程,让学员享受到更好的课程和服务,更快、更轻松和更安全地进行Java编程。

  此次Spring中国教育管理中心与达内教育将共同推出官方认证课程,依托于国外厂商资源以及达内的专业研发能力,双方将发挥各自优势,携手助力学员构建系统化的实战力,共同为中国数字化建设培养人才。

  5月27日,Spring与达内教育发布会正式开启,还有更多精彩重磅环节,一定不容错过!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们