首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

提高免疫力,国民有活力—河南森林假日协办的漯河市2021年全民营养周活动成功启动

来源:北国网 2021-05-21 18:40:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月13日河南森林假日食品科技发展有限公司作为协办单位,应邀参加漯河市2021年全民营养周暨5·20中国学生营养日主题宣传活动启动仪式。活动现场中河南森林假日积极响应活动主旨,对民众展开健康知识普及和饮品分发,充分展示了一个国民健康企业的责任与担当。

  为贯彻落实国务院《健康中国行动(2019-2030年)》、《国民营养计划(2017-2030年)》的重要措施,全民营养周以倡导健康文明的生活方式为观念、未病先防为中心,通过生活方式的改变做到国民日常营养补给。

  仪式中(市委卫健工委书记、市卫健委党组书记)曹江涛指出“关注自身营养,掌握安全健康的生活方式是每个家庭都需要的”,此观念引起现场群众的热烈喝彩。

  作为活动协办单位,森林假日在现场设定了产品展区,展区一袭鲜绿色吸引着民众的眼球,旗下产品“麻益多”凭借亚麻清香自然的独特香味以及细腻甜美的口感,获得客商赞誉连连。

  森林假森林假日“麻益多”亚麻乳饮品,甄选加拿大亚麻籽为原料,每100g含优质蛋白2.0g,从源头确保蛋白质的高含量、高品质,采用超微研磨技术,保留了亚麻仁的多重营养,乳化状态更利于人体吸收,以食疗的方式做到日常补给、提高免疫、增强体质,可谓一举三得,同时与《国民营养计划》日常补给的观念完美契合。

  除此以外,“麻益多”亚麻乳饮品,富含人体所必需的多不饱和脂肪酸Omega-3,被人体吸收后可在体内转化为代谢必要的生命活性因子EPA(血管清道夫)、DHA(脑黄金),对人体健康起决定性作用。

  作为健康饮品业赛道的驰名企业,河南森林假日正体现出卓越的市场洞察和品牌发展远见。在越来越多的人关注健康的同时,河南森林假日也将继续秉持公益之心,践行民族企业的坚守与探索。

  此次公益活动在大家的欢声笑语的气氛中圆满结束,森林假日“麻益多”亚麻乳饮品的理念也得到了现场民众的认同与赞赏。本场活动,作为森林假日普及大健康理念的又一次成功尝试,还会在合适的时机继续推出。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们