首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

芙艾医疗小艾教您如何打造普通人也能拥有的女团身材?

来源:北国网 2021-05-21 17:57:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  夏日的信号闪烁,是逐渐升高的气温,夏天的较量也即将展开。各式清凉的吊带衫及小短裙,无疑是今夏最火热的穿搭单品。对于各位小仙女们来说,夏天也正是展示好身材的最佳时刻。我们都渴望能够拥有让人眼前一亮的优雅体态,并通过身体中的细节之美来铸造美丽。

  SUMMER ITEM 1 :直角

  芙艾医疗小艾认为,想要完美驾驭夏日的露肩、吊带装,好看的肩膀就是一个重要因素。被全网吹爆的直角肩,也是无数求美者所渴望的。拥有它,四舍五入就成为了行走的衣架子,无论穿哪种款式的衣服都显气质。

  但大多数人,会因为长时间低头或错误的肩背部发力方式,造成斜方肌过厚。在芙艾医疗小艾看来,人身体的衰老从肩颈开始,一旦形成了富贵包,整个人也会尽享老态。

  芙艾医疗小艾提醒大家, 想要收获直角肩,就要首先解决自身斜方肌的问题。改变生活习惯中的不良体态、长期坚持锻炼并保持正确姿势、以及加强颈部的拉伸和按摩,你也可以拥有舒展的肩部线条~

  SUMMER ITEM 2 :女团腿

  据芙艾医疗小艾观察,在我们平时生活中,大家常通过穿搭来修饰身材的各种缺陷。例如今年最受欢迎的法式茶歇裙,就自带高级感。收紧的腰带提高腰线,从视觉上拉升腿部比例;开衩的裙摆,隐隐约约中展现腿部线条。

  但由于常穿高跟鞋、或是运动后不足的拉伸,很容易让人看起来比例不好或者腿粗。想要拥有像舞台上的女团那样又细又直的诱人线条,其实可以先从改正坏习惯开始。

  芙艾医疗洪恺志医生曾在微博上提醒过大家,跷二郎腿或者盘腿坐,已经是被广泛认知对身体仪态有不良影响;长时间的久坐和不正确的走路或站立姿势,也会造成小腿肌肉问题。再配合适当的拉筋伸展运动,也可以在缓解小粗腿的同时,让腿型比例看起来更美哦~

  SUMMER ITEM 3 :少 女背

  芙艾医疗小艾曾听说:“背薄一寸,年轻十岁”,优美的腰背部线条,除了让人看起来有轻盈少女感之外,更会影响到整个人的精神体态。毕竟迷人的背影杀,谁都想拥有呀!

  芙艾医疗小艾认为,想要成为真正的女神,离不开打造精致的美背。像虎背熊腰、含胸驼背这种不好的背部形态,万万不可有!但无论是直角肩还是少女背,都应该是追求相对于自己现在而言更为好看纤细的线条,而不是网络上修图到夸张的“直角”肩或“筷子”腿。

  为了能让自己狠狠瘦下来,美美度过这个夏日,芙艾医疗小艾猜你们也一定花费了不少的心思吧。但其实想要收获女团同款的身材,一点都不难!

  芙艾医疗 PHISKIN ,助你夏日轻松瘦!

  如何优雅的变瘦?不想出汗也想获得优美的身体曲线?来PHISKIN芙艾医疗,经验丰富的 Dr.PHI联盟将基于智慧美学,通过有效的瘦身产品,为你打造理想的轻盈线条。

  个性化治疗,让你舒适享瘦

  芙艾医疗PHISKIN将依据你的需求,让你的身材更完美。我们可以通过瘦肩、瘦腿产品,打造兼具优雅及性感的曲线,满足你对于直角肩、天鹅颈或女团腿的愿望。其中,瘦肩、瘦腿产品的核心优势是精准作用于肌肉群最为发达的位置,避免僵硬或不协调的副作用,造就匀称饱满且真实自然的身材曲线。

  精准作用,雕塑迷人线条

  Dr.PHI联盟将依据每位求美者进行专属设计,控制注射点位及层次,对肌肉群进行精准注射,为你塑造优雅精致的身体曲线。PHISKIN芙艾医疗,助你在这个夏天来临前,拥有理想的身型~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们