首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

久盛金属漆系列|解密纯欲风的“另类素颜”

来源:中宏网 2021-05-21 16:12:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  炎炎夏季

  最热门的妆容应是

  纯欲风的假素颜了

  清纯、气质、高级、撩人

  用淡淡的妆感持靓行媚

  家,也可以

  家,是承载生活的容器,是心灵的栖息之所。久盛【眼影·金属漆】新品系列地板通过不凡格调,赋予日常起居和谐舒适的纯欲高贵质感,艺术与生活的边界在此弥散,开启一段不动声色的品味之旅。

    一、爱走花路,更爱【漫步星辰】

  “所思至深,所感至柔。”这便是人类爱仰望漫天星辰的理由,【眼影·金属漆】新品系列,灵感就来自漫天星辰。

  宁静夜晚让思绪漫步星辰,忘记忧伤与失落,带回到流逝的过去,又飘向未知的远方,属实惬意也难得。久盛将触不可及的天上星摘下,以木为载体,释放万千星光之美于居室中,让家真正“美到发光”。

  从此在外踏遍花路,在家漫步星辰。

    二、微闪妆容,【金属质感】永不过时

  无金属不轻奢,金属元素在现代轻奢风格的装修是必然的存在,灯具、桌椅、电子产品等,精巧的金属质感总能令产品锦上添花。金属所闪耀的光芒总能给人一种非凡的吸引力,天生自带主角的轻奢特性。

  【眼影·金属漆】产品设计也迎合了这样的潮流,模仿出金属在光照效果下所闪现的光泽效果,看起来更闪闪动人,大面积的金属漆地板更能彰显居住者的优雅气质。

  一进门仿佛一切都变得轻松惬意,没有跳跃夸张的晃眼,呈现更多的是在灯光下微微细闪的地板。慵懒的周末,坐在地板上放空的你也可以欣赏随着日出日落而变幻出不同光景的地板,丰富而新颖,让每天忙碌的身影多一点心灵的释放,既是生活意趣与快乐的源泉,也是金属漆地板存在的缘由所在。

  卧室是一个最让人放松的空间,轻奢素雅的设计,赋予空间安定的属性,不同于客厅,这一隅让居住者得以包裹身心,获得自在。原本干净利落的设计,在金属漆地板的融入之后,为整个房间添加了一点具有闪光色彩的装饰,既奢华却不突兀,高贵中透漏内敛,笔墨难以形容的富丽堂皇,使你的房间装修地板风格独树一帜,给人视觉上的享受,自成一副恬静情景,充满时尚之感。

    三、素颜+金属漆=【光感美学纯欲风】

  力与柔完美结合是【眼影·金属漆】产品的优势,就像音乐中的重摇滚太过“攻击性”,久盛的金属漆产品更加偏向“轻摇滚”风格,闪耀得内敛灵动,不止美在淡雅清新的色彩上,更因精准的光感美学让其在消费者心中C位出道。

  将木头与金属质感“跨界”相结合,温柔的闪光为家带来一份梦幻感,色彩选用低饱和度,光感选择舒适高级的柔光,让满地星辰美得并不艳俗,打造妥妥家装界的纯欲风。

  实木与金属的结合,这种轻奢质感的吸睛效果让人一眼就沦陷其中,成为你独一无二的艺术与生活,入眼里的不再只有物象呈现的美感,更有灵魂引起的共鸣,留在时光琐碎中的温情,早已浸入心底。看似简单的设计却有着极致的细节,品质感从微小中体现,倾听内心的声音,探寻对星空的热爱。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们