首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

VIP陪练再添筹码,“真人+AI”双管齐下,稳固龙头位置

来源:华夏小康网 2021-05-21 10:27:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  5月5日,正值VIP陪练成立五周年,在2020年初的“黑天鹅”新冠疫情使得许多行业都迎来了洗牌,一些中小企业甚至因此破产。然而VIP陪练却凭借自身过硬的实力,抓住疫情下在线教育“刚需化”的风口,取得了逆势增长。

  自成立五年来,VIP陪练从无到有,从有到强,一步步成长为全球我国在线音乐素质教育的杰出品牌,甚至还改变了整个行业的格局:VIP陪练首创“真人一对一在线乐器陪练”模式,突破了时间与地域的限制,让优质的陪练师资匹配个性化的用户需求,以一个“先锋”的姿态冲击了整个传统音乐教育行业,开辟且引领一条新赛道,最终也获得了资本的拥簇。

  目前,VIP陪练已覆盖32种乐器的陪练,用户超过270万,近三年收入年复合增长率达36%。同时,2020年VIP陪练3月、7月营收分别突破2亿,企业营收实现高速增长。

  VIP陪练知道教师资源的重要,已与全国超过80%以上的音乐专业类高等院校达成协议,与150多所音乐学校达成“五年唯一”的独家合作。经过五年的发展,VIP陪练连续斩获“2019年度十大影响力教育品牌”、“2019年度知名素质教育品牌”、“最佳新经济商业领袖”、“影响时代的准独角兽公司TOP50”等众多奖项,好评连连。有业内人士指出,VIP陪练已经是在线音乐素质教育里的绝对领先霸主。

  2020年下半年,VIP陪练推出了全新的小马AI陪练课,通过更低成本的客单价满足三四线城市琴童练琴需求。VIP陪练CEO徐豪骏表示,希望通过AI赋能在线教育,打开在线音乐教育的下沉市场,拉动VIP陪练业务的第二增长曲线。

  VIP陪练人工智能团队成立之时,国内AI应用的场景还没有成熟的音频纠错解决方案,于是他们选择研发自己的AI算法模型,依靠“真人1对1模式”多年积累的用户数据对AI进行反哺,短短几个月就将识别准确率提高到80%以上。可以预见,在VIP陪练的2.0时代,“真人1对1”模式和AI陪练会更深地融合,打造全新模式。

  在本次的五周年活动中,VIP陪练也分别针对新用户、付费用户、老用户和陪练老师等各类不同人群,推出了丰富的线上活动,还包括母亲节上线的特殊活动,希望能借此与相互信任、彼此陪伴的全球学员、家长和老师共同分享五周年庆的喜悦和荣耀。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们