首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

漫道金服旗下宝付发力支付科技,助推企业商户加速数字化

来源:搜狐网 2021-05-21 10:27:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  宝付获悉,近日中国社科院发布《数字经济蓝皮书:中国数字经济前沿(2021)》,测算2020年中国数字经济增加值规模超过19万亿元,占GDP比重约为18.8%。宝付作为国内领先的第三方支付机构,充分发挥金融科技优势,推出完整的一站式综合支付解决方案,助推数字经济发展。

  蓝皮书预计“十四五”时期,中国数字经济无论“数字产业化”还是“产业数字化”都将延续快速增长势头,数字经济整体年均名义增速为11.3%;到2025年,中国数字经济增加值规模将达到326724.0亿元。

  宝付作为深耕垂直行业多年的第三方支付持牌机构,近年来以支付为核心,科技为驱动,针对行业发展趋势和客户支付需求,推出完整的一站式综合支付解决方案,有效满足银行、消费金融、跨境、SaaS服务、新零售、物流等行业转型升级需求,助力企业商户业务发展,赋能产业支付生态。

  宝付针对中小微企业和商户数字化升级改造需求,协同合作机构打造SaaS行业解决方案,覆盖加油、租房、出行、买菜、教育等行业,为商户提供多渠道支付、多场景收单分账、灵活的资金结算管理以及金融增值服务、科技附加服务等,从支付服务、营销助力、金融赋能等多个方面助力商户数字化升级,在数字化建设中发挥更多的“链接”与“赋能”作用。

  同时,宝付针对传统中大型企业以及中小微企业在数字化转过程中面临的“成本控制难、技术投入门槛高、产品迭代快”等诸多痛点,推出自研的容器化混合云解决方案——“漫道云”,为客户效率及业务创新提供技术支撑,加速企业“云”转型,有效整合客户现有物理及云资源,在保障数据及系统安全的基础上,建立包含私有云、公有云在内的统一管理平台,让各类资源充分利用,并通过产品技术创新来优化用云体验,提高用云效率,降低企业IT成本。

  社科院研究团队认为,随着制造业数字化转型和工业互联网建设加速推进,数字技术对传统产业渗透率将不断提升,产业数字化增长有巨大空间。宝付在未来的发展中将进一步围绕各行业的场景,以支付为基础,叠加各类科技服务,深度赋能企业经营及数字化转型。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们