首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

数字科技赋能 桔子数科助力企业决胜存量时代

来源:华夏小康网 2021-05-19 20:07:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  互联网平台经济在经历了近二十年的高歌猛进之后,已经进入到了下半场,其流量红利效应逐渐减弱,企业不得不将运营重心从以往的拉新转为留存,对于存量用户的精细化运营,成为互联网经济下半场的核心话题。

  企业之所以要对存量用户重点经营,是因为这些用户沉淀后会成为真正的用户资产。而想要对存量用户进行精细化运营,企业就需要围绕各自业务核心进行数字化转型,做到精准触达用户,提升企业与用户的粘合度。作为业内领先的金融科技企业,桔子数科以数字科技为助力,赋能企业进行存量客户运营,决胜存量时代。

  存量时代的来临,让企业的获客成本不断攀升,客户黏性逐渐下滑,以往粗放式的营销策略已经与时代脱节,如何盘活存量用户才是当务之急。很多企业所面临的问题不是手中没有用户,而是面对自身拥有的庞大用户流量体系,却没有盘活它们的专业工具。而以金融科技为基础的桔子数科在这方面恰恰具有优势,能够为企业开拓存量市场提供帮助。

  据了解,桔子数科始成立于2014年9月,其始终以科技创新为驱动力,为企业提供存量客户金融流量变现解决方案。桔子数科以消费金融商业化平台运营模式为合作平台赋能,通过“联邦学习+安全前置机”相结合的技术方案,在保障合作方数据不出库的基础上进行存量用户的预授信和消费产品代运营的服务,可以快速为合作企业实现流量变现和场景化增值服务。

  为了做到精准触达用户,桔子数科采用联合运营的方式,为合作平台的存量用户提供更便捷的金融产品服务,从而大大提升了平台的流量变现效率,同时还有助于提升场景化增值服务的能力。有了人工智能、大数据、区块链等前沿技术,桔子数科成功的解决了传统企业在数字化转型中遇到的难题,帮助合作企业实现新时代下的业务创新。

  如今,桔子数科已经取得了众多企业的认可与信赖,未来,桔子数科还将继续发力创新科技,不断完善大数据智能营销体系,用产品和服务协助客户创造更多价值,帮助企业在存量用户的管理中探索出更契合时代要求的发展之道。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们