首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深耕生命科学,守护百姓健康——代朋利教授受邀参加第九届世界健康产业大会

来源:搜狐 2021-05-19 10:56:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  没有全民健康,就没有全面小康。加快推进健康中国建设,已成为十四五规划重要组成部分。

  近日,由商务部批准,国家中医药管理局中国中医药信息学会、中国中药协会等单位联合主办的 “2021 第九届世界健康产业大会暨第二十八届中国国际健康产业博览会”在中国国际展览中心隆重举办。

  第十二届全国政协副主席马培华、原国家计生委副主任金小桃、中国工程院院士俞梦孙、国家中医药管理局原副局长吴刚、印度尼西亚共和国驻华大使周浩黎等中外嘉宾数百人出席开幕式和相关主题论坛活动。

  作为我国大健康产业创新的杰出代表,四川渠县燕仙中医院院长代朋利教授作为特邀嘉宾应邀出席本次盛会,并于前排就坐。由其创办的燕仙中医院也一同受邀参展。

  据悉,代朋利教授师从国医大师唐祖宣先生和大济南山寺李畅方丈。为寻找良医良药良方“治未病”,代朋利不仅苦读医学古籍,还不辞辛劳亲身到许多名山大川考察,为了临床试验验证药方,代朋利勇于以身试药,他认为将健康防范关口前移,可以最大限度的守护百姓不受“已病”的侵害。

  经过多年研究,功夫不负有心人 ,由北京涛代实业投资有限公司推出的健康产品问世以来,赢得了社会各界人士及相关部门的广泛好评。

  大济海坤复合蛋白固体饮料是代朋利精心研制的一款全面修复和提升人体免疫系统的食品,现已成为北京中西医慢病防止促进会遴选复合慢性病康适宜技术产品。代朋利研制的产品均遵循“药食同源”的原则,既满足了大众“舌尖上的健康”需求,又在不知不觉中达到了“强基固本”的目的。

  此次渠县燕仙中医院携带了全系列产品参展。记者在现场注意到,渠县中医院展位人气火爆,观众热情高涨,对代朋利教授自主研发的“大济海坤”系列产品兴趣浓厚,纷纷表示购买,其中一部分精英继续深入了解公司产品,欲进一步咨询合作代理等事宜。

  中国国际健康产业博览会的初衷是推广健康的生活方式,提升全民健康意识,以健康改变生活。而这也正是代朋利研发大济海坤食品的初心。

  代朋利来自四川达州,达州历史悠久、文化灿烂,自东汉至今已有1900多年的历史,素有“川东明珠、四川福地”的美誉。铸达州辉煌、树诚信之道的达商精神更是星火相传。在这样的文化底蕴熏陶下,代朋利从小便拥有了兼济天下百姓的理想。

  据悉,中国国际健康产业博览会,已经成为全国范围内有一定影响力的常态展会,今年参展企业达到800多家,共计六个展馆达5万平米规模,产品汇集衣食住行保健养生养老等1000余健康品类。已连续多年被国家商务部评定为“全国重点引导支持展会”,被誉为全球健康产业的最高级别盛会,被誉为全球健康产业的“奥斯卡”。

  此番代朋利教授受邀参展,是行业对他的认可,更是国家对他为人民健康生活做出贡献的肯定!(谢红)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们