首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021第26届上海CBE哈罗闪大放异彩闪耀全场

来源:华夏小康网 2021-05-19 10:56:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  又见上海,又一盛会!2021年5月12日-14日,第26届CBE中国美容博览会(以下简称“美博会”)在上海浦东新国际博览中心盛大举行,继续引领着美容行业潮流。作为亚洲规模最大、规格最高的美容行业贸易盛会,本届美博会聚集来自全球超3200家化妆品全产业链企业上万个品牌共襄盛事,吸引了超过五十万人次观展。

  哈罗闪作为连续多年受邀的德国知名母婴洗护品牌,一直以安全、温和、天然著称,凭借“母乳般的呵护”品牌理念和专业严谨的德国品质,得到广大与会者的热烈追捧,闪耀全场。

  作为德国原装生产的母婴洗护品牌,哈罗闪在国际专业母婴护肤领域拥有超高口碑。以严谨的态度对待每一道工序,从产品研发到生产,各个环节都经由德国严格专业的检测和把控,更是荣获多项国际权威认证。

  全系产品均符合欧盟标准,得到最具有权威性的Dermatest皮肤测试,获得五星级认证标准,并获得德国皮肤测试的优质产品认证,还通过了BRC、GMP、ISO9001质量认证,所有产品100%质量保证。

  展会期间,哈罗闪展位场面火爆。除了将其核心的“水解牛乳蛋白+橄榄精华”配方展示给消费者外,不含石蜡油、不含硅化物、不含羟苯酯类防腐剂的新配方、新包装产品也隆重登场,向消费者展示母婴科学护理新理念。

  超高品质产品吸引了近万名经销代理商、消费者的驻足,与近百家合作伙伴、老客户、新朋友进行了深入洽谈。向行业和市场展示了哈罗闪的品牌实力和形象风采。

  除此之外,哈罗闪还邀请了现场广大消费者对各系列产品进行亲身试用。只有亲身感受过之后,才能真正信赖哈罗闪的品质。

  哈罗闪用优秀的质地和功效,征服了众多消费者,被现场的宝妈们排队抢购。

  为了答谢到场闪粉们的支持,哈罗闪每半小时举行一次现场抽奖活动,给闪粉们提供各种福利,让大家不虚此行。

  考虑到部分闪粉们不能亲临现场,哈罗闪还进行现场直播,线上分享和讲解哈罗闪产品的功效和使用体验。直播期间,主播与各位闪粉进行了互动有奖问答,屏幕前的闪粉们热情同样高涨。

  作为德国品牌,哈罗闪深知把产品做好才能获得更多中国妈妈们的青睐。有效地解决中国妈妈的需求,并且能让他们越来越健康,是哈罗闪在产品理念上的坚持。

  也正是这一份不懈的坚持,在中国美容博览会(上海CBE)上,德国哈罗闪被授予——2021进口好品牌荣誉。

  在产品研究上,哈罗闪坚持认为,宝宝皮肤必须进行分龄呵护,才能更好的保障宝宝健康成长。

  所以哈罗闪以专业的技术制定适合各个年龄段宝宝肌肤护理方案,比如哈罗闪净护系列,就是专为0-3岁婴幼儿研制,在不给宝宝肌肤造成负担的同时,达到日常清洁护理的目的。

  其中的王牌单品——婴儿净护二合一洗发沐浴露,一瓶解决四大问题:天然滋养成分,浴后不干燥;低泡细腻好冲洗;成分温和,洗后不刺激;洗发沐浴二合一,一瓶两用节省时间。

  更是斩获了2021美伊大赏TOP榜--孕婴童类儿童洗护大奖。

  感谢主办方和广大闪粉们对哈罗闪的认可和支持。

  通过这次美博会,哈罗闪将进一步扩大品牌影响力,迎来新的发展机遇。

  未来日子里,哈罗闪将砥砺前行,不忘初心。坚持以天然、温和、安全的品牌理念,不断研发和创新,进行配方升级,生产真正适合各年龄段宝宝的洗护产品,为更多宝宝提供更温和滋润的洗护享受。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们