首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

百融云创:构建安全可信的云SaaS平台 助推金融数字化提速

来源:中国产业经济信息网 2021-05-19 10:55:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  伴随着数字化的进程加快,各行各业对自身的数字化需求也越来越迫切。业内人士表示,数字化成为众多客户迫切的需求,这也意味着SaaS行业真正元年的到来。

  百融云创作为国内领先的独立AI技术平台,公司坚持以科技为驱动,不断探索人工智能、云计算、区块链等前沿技术在金融领域的场景应用,赋能金融机构数字化创新和转型,助力普惠金融。依托自主研发的云原生SaaS平台,百融云创提供的产品及服务可嵌入至金融机构从获客、贷款发起、保险承保、存量客户运营到贷后管理的业务流程,为金融机构更智能的决策提供赋能支持。

  通过云原生技术平台的建立,百融云创可以帮助行业客户实现快速业务线上化部署及应用。该平台提供多种模块化产品,可轻松通过标准化API进行调配并融入客户的IT基础架构及工作流程。同时也可以将多个模块进行整合,为客户提供端到端解决方案。

  百融云创云计算服务在大规模、分布式、虚拟化服务基础上,具有高扩展性、高性能、高安全性、高可靠性等诸多特点。百融云创技术团队一直按照10x的数据承载能力、计算承载能力、业务承载能力预期去调整升级架构,并不断探索双活、多活方案,夯实底层技术基石。同时,百融云创通过引入高性能存储和计算服务器、交换机、路由器等硬件设备,进行全方位性能指标的采集监控,技术架构的不断优化升级等多种手段并用,目前可以保证在客户日均上亿请求时99.99%响应时间在100ms以内,核心产品和服务的请求响应时间99.99%在5ms以内。

  百融云创技术团队经过多个版本不断的迭代,自主研发了安全性极高的API网关接口,对访问来源、签名摘要、加密算法、客户信息、安全网络链路、安全审计等进行非常严格的管控,客户与百融云创IDC机房直接搭建主备专线连接,百融云创跨IDC机房也采用主备专线连接,并且所有的API接口都会进行严格的防渗透防攻击测试以及演练,以确保API接口的高安全性。同时,百融云创通过自研的底层数据双向自动同步容灾方案、计算层和应用层的同城双活方案,同时采用各种HA主备网络设备、网络链路BGP、主备专线、全链路监控、上十万级别实时指标监控、自动容灾、自动故障恢复等技术,来保证云计算服务的业务连续性,以达到99.99%的可靠性。

  中国金融机构数字化转型还在进行当中,作为国内SaaS赛道的优先者,百融云创坚守初心,继续深耕技术打造更为先进的云原生SaaS平台。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们